Туда 2 октября, обратно 7 октября. Голова в тисках была только 2-го, 7-го все нормально было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы к чему? Магия цифр?Туда 2 октября, обратно 7 октября. Голова в тисках была только 2-го, 7-го все нормально было.
хм, на столике лежит что-то - телефонка например. от неё зайчик на потолок.. Человек лениво дремлет и в какой-то момент замечает что зайчик равномерно так туда-сюда, туда-сюда. туда-сюда... И так целый час. Он сюда, в чайниковы раздел, с вопросом - "а почему так?" А ему - и про осень, и про клинику, и про флуктуации турбулентности (ага, прям чётко с периодом 3сек, ну-ну)... Совершенно недружесвеннный форум. Хотя чел с нормальным образованием и объяснения про перерегулирование и разные там тау, дискретности или обратные связи вполне бы понялНу вот зайца солнечного отслеживать, мне кажется это уже какое-то клиническое проявление. Ну либо такая прям пытливость ума необыкновенная.
Да лан вам. Чем и ценен. Бегством временщиковДа вон на авиа ру зайдите, во там действительно такая срача в любой теме, что хочется бежать без оглядки.
Почему же неустойчивость! Ваш вестибулярный аппарат прекрасно справляется со своими функциями. Другое дело, что это может быть некомфортно для человека.У меня такая лёгкая вестибулярная неустойчивость,
У меня аналогичная история - в детстве укачивался даже в трамвае. Первый полет на самолете в возрасте 7 лет - сплошной кошмар от страха и тошноты. Потом, когда стал летать регулярно, привык. Человек ко всему привыкает. Летал сидя, лежа, стоя, в полете спал, смотрел фильмы, работал, пил водку и пел песни.vim1964, сейчас нормально почти. А в детстве после каждого полёта сутки лежала с тазиком у кровати. Может, поэтому потом пришлось бороться с авиафобией