Вменяемые там летать не будут. Зачем они это делали? С какой целью?всем вменяемым будет очевидно что даже пролет через этот выступ не несет прямой угрозы
Думаю, долбили и тех, и тех в равных количествах.Похоже, что РФ активно бомбила до сих пор оппозицию Асада, а не ИГИЛ.
так их там бомбят уже сколько недель эти самые пилоты, ожидаемо что не с цветами встречалиНесомненно, там сплошь матери терезы, которые хотели помочь нашим пилотам но случайно подстрелили обоих а потом еще и вертолет со спасательной командой.
Обама уже все разъяснил обывателю:Обывательская логика - РФ эффективно бомбит ИГИЛ
Возвращающийся с задания самолет РФ сбивается Турецкими ВВС
Внимание вопрос - так кого поддерживает НАТО в результате?
Россия знала и осознанно лезла. Провоцировала на втягивание в войну?Конечно Турция знала и осознанно сбивала, Россию планомерно втягивают в войну
И их тоже. Судя по тому, что там происходит, там такой рассадник сейчас, что если это и не ИГИЛ, то того-же толка организации.Вот в этом-то и загвоздка. Похоже, что РФ активно бомбила до сих пор оппозицию Асада, а не ИГИЛ.
Одно другому не мешает, отступать уже нельзяРоссия знала и осознанно лезла. Провоцировала на втягивание в войну?
именно. И любят туда-сюда из оппозиции в ИГИЛ перекрашиватьсяТам нет четкого разделения "вот тут ИГИЛ" а "вот тут - оппозиция".
Да хоть обпредупреждайся - разница видна между преднамеренной охотой и желанием шугануть нарушителя из своего воздушного пространства. Методы разные.не в оправдание турции, но они вроде бы предупрежжали после одного из последних залетов будут сбивать, если бы их там не было(в сирии) не было бы инцидента.
Хм... а чего пилоты Су-24 ловушки не отстрелили? Наверняка атаку на себя видели.
Почему СУ-24 ловушки не отстреливал?! Кто-нибудь имеет соответствующее образование, чтобы ответить мне, простому гражданскому моряку на этот простой вопрос?
Я вот одного не понимаю: подставившись под ракету Россия оказалась в более проигрышной ситуации, чем Турция. Про самолет и людей я вообще молчу, для России это всего лишь металл и пешки. Так зачем подставлялись? Думали, что не решаться? Играли мускулами?Да хоть обпредупреждайся - разница видна между преднамеренной охотой и желанием шугануть нарушителя из своего воздушного пространства. Методы разные.
Ожидал, не ожидал - вопрос десятый. Зазвенела тревога - облучение РЛС! Чего еще надо? Врубай защиту! Их должны были предупредить на базе, что все возможно! К тому-же, их предупредили, что сбивают.