КрасивоБедные люди Им хотя бы доплачивают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрасивоБедные люди Им хотя бы доплачивают?
Будьте осторожны даже в сортире... замочат!
Любые измы вредны, однако не все измы одинаковы: в любом случае детский максимализм не сравнить с дебилизмом людей среднего возраста: и то и то-измы, но вот последствия разные.Не совсем так, или совсем не так (с).
Это буза когда благосостояние становится совершенно привычным и воспринимается как неотъемлимая часть бытия.
При чем "рискнуть благосостоянием" собственно ни кто не собирался. Все были более чем уверены - будет много лучше и прямщас.
Примерно этим сегодня страдают навальнята. Такой детский максимализм.
Вы заканчивайте уже с обобщениями.ВКП(б) вполне независимо и творчески преспособило научный метод марксизма к российским реалиям.И сделано это было вполне успешно,чему есть подтверждении в виде высокоразвитой авиапромышлености.Упоминая революции, следует зарубить себе на носу и помнить непрерывно, то, что страна, в которой автор изречения живет есть ни что иное как плод именно революции, точно такой же цветной, красной, вожди которой привнесли идеи из вне ( ино агенты по нынешнему!). Именно с этих позиций следует оценивать иные революции и никак иначе. Если конечно быть не Иваном, не помнящим родства. (шутка!)
Ленин не строил ЦАГИ (1918). Зато потом много лет большевики рассказывали про это сказки.Ленин строил ЦАГИ (1918)
Рябушинский основал кучинский институт, который в 21 году был переименован в Московский институт космической физики и вскоре влился во вновь созданный Государственный научно-исследовательский геофизический институтЛенин не строил ЦАГИ (1918). Зато потом много лет большевики рассказывали про это сказки.
ЦАГИ строил Рябушинский, и гораздо раньше.
Но в области пропаганды, тут, надо признать, большевики действительно были впереди планеты всей. Как пела мне мама в колыбельной:
Без туфты и аммонала
Не построили б канала.
а что вы такое говорите...надо же и трубу Рябушинский?Ленин не строил ЦАГИ (1918). Зато потом много лет большевики рассказывали про это сказки.
ЦАГИ строил Рябушинский, и гораздо раньше.
Но в области пропаганды, тут, надо признать, большевики действительно были впереди планеты всей. Как пела мне мама в колыбельной:
Без туфты и аммонала
Не построили б канала.
Обладатели яхт и вилл на лазурном берегу это все?возможность пользоваться иностранными товарами-это единственная характеристика личности?Мне вас искренне жаль...Да господи, вам все враги сейчас, это понятно. Кроме кучки нищих и таких же озлобленных единомышленников.
ясно История - Об институте - ЦАГИТрубу тоже гораздо раньше 1918 г. При власти Ленина никаких труб не строили.
Что вы несёте? Почему вы отвечаете на то, что сами за меня и придумали?Обладатели яхт и вилл на лазурном берегу это все?возможность пользоваться иностранными товарами-это единственная характеристика личности?Мне вас искренне жаль...
Ваши познания в Истории КПСС оставляют удручающее впечатление. Вам следует снова обратиться к первоисточникам и работам В.И.Ленина,(уверен, у Вас дома сохранилось и ПСС и конспект лекций) чтоб выяснить что революцию в России делала не ВКП(б), а РСДРП. Поскольку Вы с легкостью причисляете людей к врагам, можно сделать вывод, что Вы- друг? Если это так, то в таком случае никаких врагов не надо, если есть такие друзья. Если же вернуться к исходной теме о том, что довольно нелепо выглядит осуждение людьми из страны, созданной в результате революции, иных стран и народов за стремление сменить власть революционным путем. Нелепо-это мягко сказано.Вы заканчивайте уже с обобщениями.ВКП(б) вполне независимо и творчески преспособило научный метод марксизма к российским реалиям.И сделано это было вполне успешно,чему есть подтверждении в виде высокоразвитой авиапромышлености.
Ленин строил ЦАГИ (1918)а не яхты и особняки на Лазурном берегу.
Мы вполне себе Иваны и помним свое родство-родство с пролетериатом и крестьянами превратившими нашу страну из колонии в передовую технологическую державу мира-надежду человечества.
Если вам такое родство чуждо,то значит вы враг.
Труба как раз у рябушинского была свояа что вы такое говорите...надо же и трубу Рябушинский?
Вы знаете - я не помню, чтобы ни в 2004-м, ни в 2013-м гг. Украина была бы цветущей страной с высоким уровнем жизни граждан. То же самое относится и к "бульдозерной революции" в Сербии, и к "революции роз" в Грузии. Список можно продолжать. Долго. Единственное исключение - революция в Ливии.Не совсем так, или совсем не так (с).
Это буза когда благосостояние становится совершенно привычным и воспринимается как неотъемлимая часть бытия.
Вы действительно полагаете, что если классового врага пролетариата назвать врагом - он в ужасе затрепещет?? А не применит к слишком "бОрзому" пролетарию "аппарат классового принуждения"??Мы вполне себе Иваны и помним свое родство-родство с пролетериатом и крестьянами превратившими нашу страну из колонии в передовую технологическую державу мира-надежду человечества.
Если вам такое родство чуждо,то значит вы враг.
Представьте себе. О КУчинском Аэродинамическом институте можно было прочесть и в "доперестроечное" советское время. Причем в крупнотиражных трудах. Что, впрочем, не отменяет заслуги тов. Ленина В.И. в организации "Летучей лаборатории" (будущего ЦАГИ).а что вы такое говорите...надо же и трубу Рябушинский?
Уровень жизни не самый высокий в мире, НО "о куске хлеба" ни кто не задумывается.Вы знаете - я не помню, чтобы ни в 2004-м, ни в 2013-м гг. Украина была бы цветущей страной с высоким уровнем жизни граждан.
"Никто не задумывался о куске хлеба"?? В Украине-2004 (2013)?? Вы точно о моей стране говорите??Уровень жизни не самый высокий в мире, НО "о куске хлеба" ни кто не задумывается.
На этом и строится вся пропаганда цветных революций - "вот сейчас этих скинем и будет "чем в Америке..."