Савельевский период АФЛ

"Чай" это в маленьком лачбоксе : сендвич, сок. Отдельно наливают: воду, чай и кофе.
Снек: батончик или кекс или мюсли в упаковке. Вода, чай, кофе. Насколько я помню ( давно не встречала, сок не предусмотрен).

Реклама
KYLmi, ну вы еще сюда Иркутск добавьте)). Разве Хабаровск не ужин и завтрак ( горячий?). Если завтрак на Хаборовске ( 2-ой рацион) назывался " холодный обед", тогда это будет "чай".

А вообще поживем увидим... Я Снеки помню только на Иркутске, где еще они встречались? Да, еще на длинной Америке ( свыше 12 час).

Летал несколько раз такими рейсами - на TigerAir например на рейсе продолжительностью 3:20 вся еда закончилась на пятом ряду из двадцати восьми, выбор закончился на третьем ряду. Так что в случае платного питания можно остаться голодным вообще

Это конечно здорово, что вы кем-то кроме SU летали, но вот лукавить то не надо.

Хотите поесть на рейсе Tiger ? ну так сделайте preorder заранее. Питание точно будет раз. Вам его принесут раньше чем остальным. Будет даже чутка дешевле три )

А то виш несколько дежурных банок доширака закончились.
Судя про сравнению, Аэрофлот уже смирился с ролью малобюджетного перевозчика по сути, но не по форме? )

это к чему? вы поддерживаете отмену питания в Аэрофлоте?

к вот этому
Так что в случае платного питания можно остаться голодным вообще

передергивать не надо.

гордится вам особо не чем. как было правильно сказано
большинство харчей, которые дают авиакомпании есть невозможно ...
большая часть идет сразу в мусорное ведро .

к "преимум" перевозчику это относится в полной мере

Стали поить из неокрашенных стаканчиков
кстати, как относится рядовой пассажир к тому, что ему горячий чай в пластиковый стаканчик льют? это ж канцероген, все дела...
или стаканчик все еще бумажный?

Тут гораздо интереснее фейл образовался http://habrahabr.ru/post/238463
Я когда увидел эту игру - ждал подобного результата.
Собственно, в топе игроков накрутчики уже видны, хотя и не палятся с установкой 100500 баллов

Реклама
На стаканчиках можно размещать рекламу (как АФЛ и делал до этого), отчего их себестоимость будет равна нулю. Другое дело, что, видимо, рекламодателей в очереди к премиальному особо не выстраивается...

Обещают вернуть в октябре брендированный стаканчик.
Вернули :)

Коллеги, просветите, пожалуйста. Летел вчера рейсом 1160, посадка в Ш-D через телетрап. На входе в самолет стюардесса перекрыла вход и проверяла у всех входящих корешок посадочного на предмет соответствия выполняемому рейсу. На мой вопрос - а как же все те люди на входе в гейт. что отрывают талончик, вносят посадочный в систему и к тому же еще и паспорт смотрят - ответила, что ее это не касается, у нее прямое указание руководства на такую проверку. Что это - новые веяния в Аэрофлоте или блажь конкретного экипажа на конкретном рейсе?

surveyman,
1. Стюардесса обязана проверить посадочный талон при входе в самолет на предмет соответствия данному рейсу. ( указано в ее должностной инструкции, да и про безопасность не будем забывать).
Даже экипаж никто не пустит в самолет не проверив пропуск и полетное задание.
2. Пассажиры умудряются попасть не на тот борт... Случаи были. Как , это другой вопрос.
Почему предъявление пос.талона является для пассажира большой проблемой - загадка, это единственный документ удостоверяющий то, что вы пассажир этого рейса, а не постороннее лицо с неизвестными намерениями.
Вас же просят не водительское удостоверение предъявить... Это было странно.

Занятно, за последние, ну скажем, штук 10 перелетов (UT, SU, S7, Y7, KC) посадочный на входе в самолет никто не смотрел, разве что в Казахстане вроде было, и то не уверен. А так - мне не сложно вовсе, конечно.

Занятно, за последние, ну скажем, штук 10 перелетов (UT, SU, S7, Y7, KC) посадочный на входе в самолет никто не смотрел, разве что в Казахстане вроде было, и то не уверен. А так - мне не сложно вовсе, конечно.
за примерно 100 проверили раза 4 (Аэрофлот и Ютэйр). Причем 1 раз в Волгограде, где на перроне вообще стоял только один борт.

Реклама
Не, у меня точно не 4/100, зимой вот обострение было (или статистический выброс) - несколько раз проверяли, да и в целом почему-то кажется что ну уж один раз в 5-10 полетов это бывает, я просто про самые свежие говорил в свете высказанного выше предположения, что это новые веяния.

Назад