Савельевский период АФЛ

    Dimitri

    заблокирован
    Интервью с Савельевым В.Г. было в 22.50 на канале "Вести-24", повтор будет в 01.50
     

    Dimitri

    заблокирован
    Утренний и дневной эфир ещё не свёрстаны. Предполагаю, что повтор интервью с Савальевым В.Г. поставят через каждые 3 часа, начиная с 22.50...
     
    V

    Глава "Аэрофлота": мы за конкуренцию, но против подрыва рынка мелкими компаниями

    Кризис показал, что всей авиационной отрасли России нужна реформа. Какие предложения в этой сфере есть у авиакомпании "Аэрофлот", в эксклюзивном интервью каналу "Вести" рассказал ее генеральный директор Виталий Савельев.

    Сегодня в России работает примерно 168 авиакомпаний с парком от двух судов и более. Они получают достаточно много направлений. И здесь есть вопросы, отметил Савельев, как компания из двух пассажирских самолетов может получить 8 направлений? "Этот вопрос уже обсуждался коллегией Министерства транспорта перед регулятором, и я думаю, Минтранс примет соответствующее решение", - считает глава авиакомпании. "Безусловно, мы за конкуренцию, но мы против того, чтобы мелкие компании подрывали рынок", - заявил Савельев.

    Вторая инициатива, с которой выступил "Аэрофлот", - запретить делать чартерные рейсы на тех направлениях, где авиакомпании России, делают регулярные рейсы. "Вот эти мелкие компании, выставляют чартеры, они демпингуют рынок, а мы из-за этого несем финансовые потери на тех направления, которые целый год поддерживаем", - подчеркнул Виталий Савельев.

    В свою очередь, "Аэрофлот" также высказался о том, что не будет ставить чартерные рейсы на те направления, где другие авиакомпании летают регулярно.

    Еще одна из инициатив, с которой Виталий Савельев обратился к Министерству транспорта, в Госдуму и Совет Федерации, чтобы российские чиновники летали рейсами российских авиакомпаний.

    --------------------------------------

    как низко пал :) Окулов все боролся с Люфтганзой, а этот с мелкими чартерными АК :)
     

    Zeppelin

    Старожил
    Они получают достаточно много направлений. И здесь есть вопросы, отметил Савельев, как компания из двух пассажирских самолетов может получить 8 направлений? "
    Мля, откуда этого клоуна взяли? :) Если этот товарищ не понимает очевидного, как он может управлять такой компанией как Аэрофлот?
    Я в шоке... :) Мне кажется, реформа сего товарища будет заключаться в чисто административном русле. Продавить. запретить и все отдать национальному перевозчику...
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    да, похоже авиабизнесу он учился по учебникам Марины Букаловой )))
    и где только таких чукчей находят . . .
     

    ex-fa

    ORD watcher
    Савельев раскалывает сообщество авиаторов на сайте авиафорум.ру своими выходками! Скандалы, интриги, расследования!!!
    "Засланый казачок"?
    Не торопись стать «казачком»!
    Стоит сказать, что любителю всевозможных интриг – как называли Савельева коллеги по работе - роль «казачка» оказалась по душе и все складывалось поначалу как нельзя лучше. Однако, с воссозданием Мининформсвязи Савельев понял, что ситуация в корне изменилась - он потерял гораздо более выгодное место, чем прибрел. Отрабатывая, испытанную на протяжении многих лет схему с отмывом денег через Интернет -проекты он обеспечивал себе безоблачное существование. Кстати, как говорят источники в Газпроме, именно любовь Савельева к «интернету» стала причиной краха его карьеры в Газпроме. Миллер, раздраженный слабостью своего главного финансиста к сомнительным ИТ-проектами, выгнал его на улицу после года работы за профессиональную непригодность.
     

    AndyM

    Пивной тролль
    Экономика по-советски:

    Безусловно, мы за конкуренцию, но мы против того, чтобы мелкие компании подрывали рынок

    И по-моему Савельев просто не знает, что с www.aeroflot.ru уже много лет можно купить билет. Говорит, что в следующем году эту фичу введут :)
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    также Савельев не знаю, что начиная с ноября 2008 года (т.е. почти целый год!!!) авиакомпания Аэрофлот занимает 1-е место на ВВЛ )))
     

    Юрец

    Старожил
    И по-моему Савельев просто не знает, что с www.aeroflot.ru уже много лет можно купить билет.
    может, сообщить ему, что на сайте можно и премиальный билет оформить, и, МАМОЧКИ! зарегистрироваться на рейс????))))

    кстати, запущена новая версия сайта. нового в ней - только раздражающий фон((( незачёт...

    ну и еще один незачёт - регистрация на Питер теперь закрывается за 30 минут до вылета (до этого - за 20 минут)... наверное, чтобы пассажиры успели осмотреть новый терминал...
     

    Chilee

    заблокирован
    премиальный билет
    - Это какой-такой:confused: ЧТО!!!!!! ЧТО??????? Моя компания раздает бесплатные билеты:eek:?!!!!!

    На самом деле такая тут нешуточная беседа развернулась по поводу новой формы (поддерживаю на 100% просьбу Наблюдательного к модераторам - вынести куда-то эту сотню сообщений из новостей). Если честно, не совсем понял почву для дискуссии. Лично я вообще пока слабо себе представляю как эта форма выглядеть будет и из чего состоять. Все, что мы видели, - 3-4 нечетких маленьких фотки, из которых ничего не понятно (на одной черное платье - супер-секси выглядит, на другой - доярка).
     

    APRIORI

    Местный
    Dimitri, Это было относительно ссылки на интервью. От всего услышанного бреда плохо становится.
    Ничего личного.
     

    voulin

    Местный
    И по-моему Савельев просто не знает, что с www.aeroflot.ru уже много лет можно купить билет.

    Ребят, он сказал что при покупке билета через сайт теперь можно выбрать место себе где хочешь - вот на что он внимание то уделил, а вы вырвали из контекста...

    Кстати, есть же отдельная ветка для обсуждения сайта....
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    можно выбрать место себе где хочешь
    эта услуга тоже была доступна с незапамятных времен )))

    странно что ген директор уважаемой компании даже не счел нужным подготовится к интервью ))) хотя наверное это не его профиль, его профиль чего нить поменять, чтоб деньжат освоить )))
     
    V

    у меня есть стойкое ощущение что г-н Савельев временная фигура и "кормушку" готовят для какой-нибудь крупной рыбы.
    Уж больно странные вещи происходят, от которых так и несет прошлым веком и "малиновыми пиджаками".

    Скажу за себя как лояльного потребителя услуг АФЛ, в этом году мне эта АК не смогла предложить ничего конкурентноспособного, как по тарифам, так и по удобству за редким исключением. Особенно это касается высокого сезона и осени. Хотя первым шагом я всегда иду на сайт АФЛ, такого давно не было