Нормальных это каких? А можно ли брать на работу пилота, если он откосил от армии, или доверия нет и летать не должен никогда? Я вот диплом не покупал, но и учился так, что скорее числился все годы с 91 по 94. Правда и по специальности не работал. Но диплом был нужен, чтоб руководящие должности занимать в банках после какого-то года. А другие уже несколько лет руководили банками, а потом были вынуждены получать дипломы. Бывало, что и учились честно (хотя непонятно чему, ибо знали в 10 раз больше, чем те, кто их учили). Другие просто покупали. И я рассмеюсь в лицо любому, кто мне скажет, что этот диплом 90-х стоит больше бумаги, на которой написан. Равно как и прописка. И да, если что - затыкать дырки бумажками это как раз то, из-за чего в том числе и самолёты падают. Бумажка есть - а навыков нет. А у того же маска диплома нет, а стоит он поболе дипломированных РогозиныхА как считаете, человек, у которого не все в порядке с биографией может быть нормальным юристом? Может потом всплыть ещё что, диплом левый и т.п. в нормальных компаниях за такое сразу пинком под зад несмотря за заслуги. Человек скомпрометировал себя, доверия ему нет. Но если где то это считают нормой, то сочувствую таким шарашкам.