Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не очень конструктивно)Все правильно написал, я считаю.
Только персональную информацию неплохо бы затереть. Если это не фейк, конечно.Все правильно написал, я считаю.
что такое Footer и где там в листке левая и правые части?В Footer - левая часть от правой отличается. Подозреваю, что именно правая другим шрифтом - с фамилией- оригинал. Остальное - блуд.
Не фейк. Но за публикацию персональной информации ФАС и Роскомнадзор может хорошо поиметь.Только персональную информацию неплохо бы затереть. Если это не фейк, конечно.
каждые три минуты
Полагаю, было бы логично понизить цену билета на 150-200 рубВот интересно, а цены на билеты они понизят из-за этой оптимизации?
Да и без персональных данных за ущерб репутации по головке не погладят...@m, зато теперь кто то с работы вылететь может... я о том, кто сфоткал и распространил... красавчик) на ровном месте приключения нашёл.ну отредактируй и отправляй знакомым...персональные данные очень серьезно, тем более иностранного гражданина получается
Ну да. Я изначально видел это с замазанной шапкой. Но в открытую распространять это фотограф бесстрашный. Фото в кабине пилотов. Следовательно виновник быстро будет найден. Тем более это гуляет внутри самого Аэрофлота. Савельев увидит и привет, а он увидит.Да и без персональных данных за ущерб репутации по головке не погладят...
А я вот думаю, что не получится тут притянуть нарушение закона о ПД. Попадает ли эта бумажка под закон о ПД? Сомневаюсь, это не документ. Реальных данных там никто и не требует, соответственно а/к и не обязуется их как-то охранять. А то так и любой забор, на котором я свою фамилию напишу, сносить придётся (а хорошо бы).@m, зато теперь кто то с работы вылететь может... я о том, кто сфоткал и распространил... красавчик) на ровном месте приключения нашёл.ну отредактируй и отправляй знакомым...персональные данные очень серьезно, тем более иностранного гражданина получается
Попадает. Данные что ни на есть персональные. Официальный бланк. Если там на обратной стороне нет дисклеймера, то ещё и за это можно натянуть.А я вот думаю, что не получится тут притянуть нарушение закона о ПД. Попадает ли эта бумажка под закон о ПД?
Да, тут цитата Лаврова к месту. Я про фотографа... подставился норм. Это ещё хорошо не Европа, там пару лямов штрафа в евро Аэрофлоту бы светило...Попадает. Данные что ни на есть персональные. Официальный бланк. Если там на обратной стороне нет дисклеймера, то ещё и за это можно натянуть.
А каким образом стоимость сэндвича в Азбуке относится к стоимости сэндвича для авиакомпании? =)Полагаю, было бы логично понизить цену билета на 150-200 руб![]()
![]()
Это я беру розничную цену сэндвича в Азбуке например. В опте - наверняка не более 100 руб, а то и меньше. Надо требовать!!!!!
![]()