Doamna Cotofana
🎹
А потом они расскажут, как полеты на Дальний Восток их разоряют.Итого, почти по 250 тыщ рублей КАЖДЫЙ день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом они расскажут, как полеты на Дальний Восток их разоряют.Итого, почти по 250 тыщ рублей КАЖДЫЙ день.
Бортпроводникам же вроде запрещено мыть туалеты именно из соображений контакта с едой? Отменили запрет?Дорогой пассажир, получая свой сэндвич, помни, что эти заботливые руки наводили порядок в туалетной комнате между рейсами
Ну надо же где-то взять 180 миллионов на блогеров. Особенно после феерического провала со священным животным интернета. А деньги, как известно, не пахнут.Бортпроводникам же вроде запрещено мыть туалеты именно из соображений контакта с едой? Отменили запрет??
Дались же вам эти копейки))Ну надо же где-то взять 180 миллионов на блогеров.
Дались же вам эти копейки))
Так обсуждаем, я вот тоже поделился мнением)Аэрофлоту значит копейки за котика списывать можно? А нам канделаковщину обсуждать нельзя?
У меня тоже есть бложик, можно и мне с этого бюджета немного копеек на новый Бехштайн?Дались же вам эти копейки))
Ну блогир поди не один там. Создавайте контент, ищите читателей и рекламодателей. При таком бюджете афл и рад любой площадке, наверное). Глядишь, через пару лет напишете нам тут отзыв о бесплатном пиар-полете с ДВ в бизнесеУ меня тоже есть бложик, можно и мне с этого бюджета немного копеек на новый Бехштайн?Даже на 124 см соглашусь, я скромная. А то ж кому-то копейки, а мне радость на десятки лет.
![]()
По многочисленным отзывам в инете так и не скажешь. Прям каждый второй пишет : наливали без ограничений, хорошая авиакомпания, не налили, не покормили - плохая. Как будто у среднего пассажира с деньгами так плохо, что на бухнуть и пожрать с трудом наскребаетГлавное же - гармония в жизни, а не алкоголь еще до взлета.![]()
Бортпроводникам же вроде запрещено мыть туалеты именно из соображений контакта с едой? Отменили запрет?
Не знаю, не летал на дальние в бизнесе)) может, второй пилот, он как раз с едой не работает)А кто на дальних рейсах всю дорогу туалеты убирает, например, в бизнесе? Думаете, пчёлка Майя прилетает? -)
Какая разница бизнес/эконом? Надевают перчатки, фартук и вперёд. Что в афл, что в Emirates, что ещё где. Толпень в 300 человек за 6-12 часов, любой туалет заставит прибратьА кто на дальних рейсах всю дорогу туалеты убирает, например, в бизнесе?
Я слышал, что на этих рейсах до 1.5 часов где бп будут убирать салон и туалеты, отменяют сендвичи. Останется только вода. Раз нет еды, то ничего не нарушается в плане сан норм.Зато сэкономят на клининге. С 16 января, на рейсах Аэрофлота до 1.5 часов, уборка салона ВС силами кабинного экипажа. Дорогой пассажир, получая свой сэндвич, помни, что эти заботливые руки наводили порядок в туалетной комнате между рейсами
Одно дело "поддерживать чистоту в полете". Другое дело - менять мусорные мешки в урнах, доставать сомнительные вещи из кармашек кресел и т.п. между рейсами. Это почетное дело рачительные топ-менеджеры АФЛ поручили стюардессам в красномКакая разница бизнес/эконом? Надевают перчатки, фартук и вперёд. Что в афл, что в Emirates, что ещё где. Толпень в 300 человек за 6-12 часов, любой туалет заставит прибрать
Вот интересно, а цены на билеты они понизят из-за этой оптимизации?Я слышал, что на этих рейсах до 1.5 часов отменяют сендвичи.