Я не знаю, что у Вас «получается».
Спасибо за фирменный конструктивный ответ, с Вами лучше вообще не вступать даже в минимальное обсуждение, что я всегда и делаю.
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, что у Вас «получается».
А, вот оно что, тогда да. Вопросов нет больше.Приложить к отчету. Отчёт электронный, с этого айпада и отправляется
Его отменят в следующем году, вроде как.не могут. есть МРОТ.
Да вроде примерно как во французских "Ашанах"... Разве под международные рейсы шампанское надо растомаживать и акцизными марками обклеивать?Боланже уже был пару лет назад. Но 3,9 тыр что-то очень дёшево
Я не знаю условий. А рейсы и внутренние бывают.Да вроде примерно как во французских "Ашанах"... Разве под международные рейсы шампанское надо растомаживать и акцизными марками обклеивать?
Вопрос знатокам, а в каких случаях какую бутылку применяют?)Коньяк требуется поставлять в бутылках емкостью 0,05 л (68 350 штук) и 0,35 л (25 250 штук).
На ssj система оплаты будет отличаться.Пилотам SSJ не просто понизят, они в другую АК переходят....
так эта новость уже была... или они там каждый раз возят по две бутылки?Наркотики нашли у бортпроводниц «Аэрофлота» в аэропорту Шереметьево
Наркотики нашли у бортпроводниц «Аэрофлота» в аэропорту Шереметьево
Две бортпроводницы «Аэрофлота», прилетевшие в Москву из Нью-Йорка, задержаны с наркотиками в аэропорту Шереметьево. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.iz.ru