SU 111
Новичок
400 фотографий? Оригинально))Речь шла если будут фоткать персонально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
400 фотографий? Оригинально))Речь шла если будут фоткать персонально.
Так это значит еще и фотоаппарат надо экипажу выдать! Не на личный же смартфон кабинный экипаж будет эти фотки собирать... (На личный нельзя, ИМХО, т.к. утечка этих фото не допустима.) Или у экипажа уже есть служебный телефон?400 фотографий? Оригинально))
Да даже один, который сразу фотки делает400 фотографий? Оригинально))
У СБ служебные айпады. Давно уже.Так это значит еще и фотоаппарат надо экипажу выдать! Не на личный же смартфон кабинный экипаж будет эти фотки собирать... (На личный нельзя, ИМХО, т.к. утечка этих фото не допустима.) Или у экипажа уже есть служебный телефон?
а как начальство узнает, что супруг(а) в курсе зарплаты?ЗП сотрудника знает только его непосредственный начальник и бухгалтерия. Коллеги, жены\мужья нет. Расскажешь - как минимум вылетишь с работы
если зарплата полностью белая, то она будет и в расчётном листе, и в 2-НДФЛ, и сколько там оклад, а сколько надбавки вообще пофигНДФЛ 2 это постольку по скольку. Официальный оклад 50 000 к примеру, а по факту 250 000.
я его получаю в бумажном виде каждый месяцРасчётный листок? Я его видел последний раз лет 12 назад в бумажном виде
и у меня 100% белая зарплатая сейчас уже про белые ЗП
нормально реагирует. Меня на днях сфотали, мне не убыло.Ну так вот, самое время начать вешать. Потому что иначе я себе как-то слабо представляю, как это можно было бы вообще исполнить. После кормления бригадир проводников выходит в салон с полароидом (чтобы фотку сразу к отчету приложить) и говорит: "А теперь все надели маски - и общее фото на память! Сы-ыыыр!"
Отдельный вопрос, как на это отреагирует население бизнес класса.
После 3 часов лета принудительно меняли маски во всем салоне. Ближе концу полета спросили разрешение сфотографировать салон с пассажирами в маске, объясняя это требованием Надзора. Это в бизнесе, не знаю, как они спрашивали разрешение у эконома.
Между пассажирами тасовали?принудительно меняли маски во всем салоне.
Судебная практика говорит о том, что размер моей зарплаты - моя личная информация и я могу сообщать ее кому захочу. А вот как только я расскажу кому-то о размере зарплаты коллеги - тут да, с работы можно вылететь ( если подписывал соответствующие документы, конечно).О системе оплаты труда.. а не о размере.
наверное. с нас, с бизнеса собрали, в экономе раздали.Между пассажирами тасовали?
с нас, с бизнеса собрали, в экономе раздали.
я в полглаза наблюдал - нам первым намазалиУтренний обход в больнице. Первая палата:
- Диагноз?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы есть?
- Нет.
Вторая:
- Диагноз?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Нет.
Третья:
- Диагноз?
- Ангина.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Пусть мне первому мажут.
А как они фото сразу печатают? Принтер возят?)У СБ служебные айпады. Давно уже.
легко. Особенно ржу с тех, кто родственникам подключает корп тарифы, но не читает договор, а там чёрным по белому может быть - все разговоры могут быть прослушаны. Да и симки переоформляются на юр лицо (работодателя)... это не общая практика, но особо вкусные тарифы именно так и идут. А уж про контроль переписки сотрудников с корп девайсов я вообще молчу..а как начальство узнает, что супруг(а) в курсе зарплаты?
если зарплата полностью белая, то она будет и в расчётном листе, и в 2-НДФЛ, и сколько там оклад, а сколько надбавки вообще пофиг
я его получаю в бумажном виде каждый месяц
и у меня 100% белая зарплата
там почти везде черным по белому про разговоры могут быть прослушаны. Но толку скрывать информацию сколько стоят помидоры бабе Маше?легко. Особенно ржу с тех, кто родственникам подключает корп тарифы, но не читает договор, а там чёрным по белому может быть - все разговоры могут быть прослушаны. Да и симки переоформляются на юр лицо (работодателя)... это не общая практика, но особо вкусные тарифы именно так и идут. А уж про контроль переписки сотрудников с корп девайсов я вообще молчу..
А вы вообще тут причём?)
Зачем их печатать?А как они фото сразу печатают? Принтер возят?)
Помидоры - поровну... А вот проскочившая фраза "Эти идиоты удумали напрячь нас фоткать паксов" до официального объявления об этом - неуважение к коллегам, раз; разглашение непубличной информации, два...Но толку скрывать информацию сколько стоят помидоры бабе Маше?
Вы очень преувеличиваете их способности. Ну или фантазия очень хорошая.Помидоры - поровну... А вот проскочившая фраза "Эти идиоты удумали напрячь нас фоткать паксов" до официального объявления об этом - неуважение к коллегам, раз; разглашение непубличной информации, два...
Зачем его печатать?А как они фото сразу печатают? Принтер возят?)