В попугаях он измеряет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так с 2009 логично смотретьНе разобрался с картинкой с телефона. Капитализацию компании с 2017 года посмотрите ... уровень оценки инвесторов
С некоторых позиций как раз лучше перед "правильной приватизацией" ту самую капитализацию уронить...не думаю, что для государства это высшая ценность, если приватизировать прям завтра не собираемся
Давайте смотреть... Может быть за крайние два года что-то радикально изменилось, не знаю, не пользовался... Но как с 2009 года изменилась готовность "Аэрофлота" к кризисным ситуациям? Я не только про глобальные, типа ледяного дождя, а и про локальные - поломка ВС, плохая погода, отмена рейса... Собственно, что на личном опыте, что на рассказах потерпевших, у меня только одно мнение - не готова компания к нестандартным ситуациям. А с министра то, на публичном уровне, спрашивать будут не за гешефт и капитализацию.Так с 2009 логично смотреть
Сравните это с провалом системы маркировки лекарств в эпидемиюВпрочем, вот прям сейчас тот-же Росреестр мучительно меняет свой софт - геморроя покупателям и продавцам недвижимости море. Но главное, официально, все хорошо и гладко...
Это все наговор конкурентов. И вообще у нас все хорошо, все нормы поСравните это с провалом системы маркировки лекарств в эпидемию
в Эфиопию.ashkalikov, думаете, на Кубу собрался?
Эфиопия, потом Сейшелы, Мальдивы, оттуда можно... в Камчатку (с)@Капитан Гагабу, я б тогда на Сейшелы рванул. Уж чо уж там мелочиться.
В экономе России.Эфиопия, потом Сейшелы, Мальдивы, оттуда можно... в Камчатку (с)
В Эфиопии интересней, мне кажется. Хотя если он пару стюардесс со старой работы прихватил, то тогда СейшелыКапитан Гагабу, я б тогда на Сейшелы рванул. Уж чо уж там мелочиться.
Чего так жирно? Пусть летит на джампсите В737-800 на задней кухне, без отопления и пледа.В экономе России.
Как говорится, "природа сама отрегулирует численность людей на планете" (С).Fatum strikes back