Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должны ввести новый класс обслуживания эконом плюс или бизнес минус для тех, кто еще не боярин, но уже полу...«ПериодполураспадаПолубояринова».
Чтобы символично.
Рановато.«ПериодполураспадаПолубояринова».
Чтобы символично.
Министр транспорта Савельев возглавит совет директоров Аэрофлота.
Полубоярщина же!«ПериодполураспадаПолубояринова».
Чтобы символично.
Полупериод«ПериодполураспадаПолубояринова».
Так это что, кровати переставили?Савельев - рук МТ вместо Дитриха и председатель А
Полубояринов - рук А вместо Савельва
Дитрих рук ГТЛК вместо Полубоярова.
Шикрная многоходовочка, типа что-то поменялось...
Ну, теперь заживём! Как удобно - раньше АФЛу надо было просить преференций у Дитриха, а теперь наконец-то всё пойдёт как по маслу. Ещё и конкурентов удавить можно будет при желании.Так это что, кровати переставили?
Сибирь наверное напряглась...Ну, теперь заживём! Как удобно - раньше АФЛу надо было просить преференций у Дитриха, а теперь наконец-то всё пойдёт как по маслу. Ещё и конкурентов удавить можно будет при желании.
В ФАС так то тоже руководство сменилось..Сибирь наверное напряглась...
Про какому поводу?Сибирь наверное напряглась...
у АФЛ позиции на рынке усилилисьПро какому поводу?
М-да? Не очень понял, за счёт чего?у АФЛ позиции на рынке усилились
Чего ей напрягаться? Первый министр, с которым Филев «на ты»Сибирь наверное напряглась...
Вы полагаете, что Савельев -- киборг, у которого в голове триггер, который легко переключится с "я работаю в АФЛ" на "я работаю в министерстве"?М-да? Не очень понял, за счёт чего?
Триггер у него по адресу Москва, Кремль.Вы полагаете, что Савельев -- киборг, у которого в голове триггер
Полагаю, класть ему и на афл, и на с7 с высокой колокольни, причём как год назад, так и сейчас ещё большеВы полагаете, что Савельев -- киборг, у которого в голове триггер, который легко переключится с "я работаю в АФЛ" на "я работаю в министерстве"?
Он же живой человек.
Ларнака-Белград-Стамбул-Домодедово.Пассажиры теперь ищут другие варианты, как попасть в Россию.