Нет, просто любопытно. Да и тэг #автоудаление как бы на это намекает.ты серьезно решил развить тему?))
Но я понял - примеров нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, просто любопытно. Да и тэг #автоудаление как бы на это намекает.ты серьезно решил развить тему?))
Нет, просто любопытно. Да и тэг #автоудаление как бы на это намекает.
Но я понял - примеров нет.
В Аэрофлоте А321 , VQ и VP это BEG / BEA / BEE.Я понимаю, что такое может быть, но не встречал.
В Аэрофлоте А321 , VQ и VP это BEG / BEA / BEE.
01.02.2018. Открытие первого рейса Air Arabia в Шереметьево.
Пригласили лично не от фан-клуба и не как ограниченного члена кружка , а от СМИ.Есть SVOи, а есть еще SVOee... Не в первый раз участников фан-клуба не извещают о споттинге, а приглашается ограниченный круг членов кружка. Принцип отбора пресс-службой участников подобных закрытых мероприятий непонятен. Причем, это практикуется и в других аэропортах.
Пригласили лично не от фан-клуба и не как ограниченного члена кружка , а от СМИ.
Вот согласен, объявлений не было, ни с дубайцами на МАХе, не с Эир Арабия, что за фигня?Есть SVOи, а есть еще SVOee... Не в первый раз участников фан-клуба не извещают о споттинге, а приглашается ограниченный круг членов кружка. Принцип отбора пресс-службой участников подобных закрытых мероприятий непонятен. Причем, это практикуется и в других аэропортах.
Вот согласен, объявлений не было, ни с дубайцами на МАХе, не с Эир Арабия, что за фигня?
Трафик SVO 16.04.2018, утро. Извиняюсь за качество, снимал на мыльницу через тонированное, грязное стекло...
Посмотреть вложение 606891
Трафик SVO 16.04.2018, утро. Извиняюсь за качество, снимал на мыльницу через тонированное, грязное стекло...
Посмотреть вложение 606891