Шереметьево от SVOих

Примеров нет, потому что искать их последнее дело. Но это вовсе не означает, что их нет. Один факт несомненен, номера на фюзеляже нет. Доказывать обратное смысл?

01.02.2018. Открытие первого рейса Air Arabia в Шереметьево.

Есть SVOи, а есть еще SVOee... Не в первый раз участников фан-клуба не извещают о споттинге, а приглашается ограниченный круг членов кружка. Принцип отбора пресс-службой участников подобных закрытых мероприятий непонятен. Причем, это практикуется и в других аэропортах.

Пригласили лично не от фан-клуба и не как ограниченного члена кружка , а от СМИ.

Вот согласен, объявлений не было, ни с дубайцами на МАХе, не с Эир Арабия, что за фигня?

Наверное, мы привыкли, что нас зовут в SVO по любому поводу. На самом деле, нужно отдать должное прекрасной пресс-службе аэропорта, что она нам дает возможность бывать на официальных мероприятиях не в пример чаще, чем это делается в VKO, а особенно в DME.

Вот стоит прилететь с рукавом, но с автобусом - к международному Д, но по внутреннему перелету - а тут я рядом, точнее на этом рейсе.

Итак VP-BLR П. Яблочков А-320 меня "прилетевший" на разгрузке (интересно, что я не помню инвалида у нас в салоне, а он был оказывается - вон высаживать приехали), и VQ-BIT Л. Ландау А-320 на загрузке. И много-много статистов на заднем плане.
Темновато конечно сегодня утром было, сорян.