Шереметьево от SVOих

Хочу сказать то, что на такие небольшие споттинги (не более 30чел как правило) отбирают людей, которые достаточно качественно снимают и имеют хоть какое-то портфолио. Всех желающих же, берут на споттинг, в котором участвуют более 100 чел, например, svotting в августе 2017 года.
На споттинге KLM не было ни одного блогера.

В Пулково каждый оф. споттинг не более 30 чел. Есть ещё кулуарные, на первый прилет, на юбилей и т.д., сколько там, я не знаю - не приглашали (но и не плачусь по этому поводу), так человек 10-12 и там, и там почти всегда.

Это правда!
А, кто там определяет качество снимка? Кто этот человек?
Посмотреть бы присланные лучшие фото участников, к чему стремиться?

Это я про Шарик сказал, мой факап, не уточнил) У нас 30 набирают как раз на кулуарные

Грулик, записывайтесь скорее!
Должны же наконец Вас пригласить.
p.s. Cвою заявку не подавал.

Последнее редактирование:
Такая же фигня в Домодедово. Во Внучке присылают заранее. Заявку не подавал, т.к. не хотел ехать в этот ад на время ЧМ.

А как отбирают блоггеров - я скажу (ну, кроме того как писали выше ) ) PR DME как-то обмолвилась, когда там народ кипишь поднял )
Они считают по количеству подписчиков на акке в инстаграм, фб, vk. Чем больше, тем ты звездатей. Чем чаще у тебя посты выходят - тем ты круче. ) Любой здравомыслящий понимает, что нагнать подписчиков дело 100 рублей и пары суток.

Очень было смешно читать, когда на защиту dme встала Марина (Фотограферша, правильно?) - сейчас дословно уже не помню, но как-то мутно было про людей со стороны.
На мой вопрос, а ничего, что ваши "звезды" постят в полумертвом LJ только? Домодедово промолчало )

Ну не всегда из-за забора можно достать что-нибудь интересное, что можно сфотографировать на официальном споттинге. Ну а вообще в целом согласен с вами, Павел. Из-за забора мне тоже больше нравится снимать.

Если не видел, это не значит, что их нет. Под забором и на перроне разные возможности для съемки. Соответственно, разный результат и это есть гуд. Не надо себя ограничивать подзаборной деятельностью.

Друзья, ребятЫ, я с Вами согласен. Но я к тому, что - оно того стоит? Попрошайничать, имею в виду. Уж простите. Лучше на дерево около забора.

Но я к тому, что - оно того стоит? Попрошайничать, имею в виду.
Да, они сами приглашают на споттинги ,а на самом деле устраивают из этого какие то конкурсы-шарады с целью оправдания захода "равнее равных" (понимая ,что количество участников ограниченно). И да, чувствуешь себя "попрошайкой" ,но обратной связи с ними нет.Мне "такой хоккей не нужен".
Прикреплю картинку - "Рабочий момент", а то всё слова-слова.

Последнее редактирование:

О попрошайничестве речь не идет и не может идти. В DME меня 3 раза прокатили, мне этого было достаточно. Не делаю запросов теперь из принципа. Но это не значит, что это свинство не надо обсуждать и выводить на чистую воду.

Я не попрошайничаю, а написала сюда под влиянием удивления и стойкого ощущения, что я чего-то недопонимаю Ну чувство лёгкой обиды тоже присутствовало, чего уж тут, буду искренней. Когда уже и так возможность только летом, и каждый раз всё мимо... И теперь я вижу, что подобное недовольство не только с моей стороны, что указывает на некоторую некорректность при отборе заявок. Жаль, что так происходит. И я согласна с уважаемым severmsk, почему я должна молчать, когда происходит такой беспредел? О существовании которого я даже не подозревала Огромное спасибо всем неравнодушным и вышеотписавшимся. Очень надеюсь, что следующая попытка окажется удачной для всех нас, кто ещё ни разу не был на территории SVO