Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы АФЛТ ещё и ретроджет сделал бы...
мечтательно "Синяя птица" быЮрец сказал(а):хотя бы 1 можно в ретро раскраске сделать..
Кстати, ОФФ.
А когда наконец военные перестанут красить свои борты в а-ля старый аэрофлот?
Может не все со мною согласятся, но я считаю что Ил-76, Ан-12/26, Ил-18 и его военные варианты просто прекрасны в строгой серой "униформе", а не в колхозных полосах-флагах.
А флаг на хвосте тот же оставить?
типун вам. не знаете, в каком государстве живете? как только эта идея стукнет в голову, это будет отличный повод для отмыва бабла почти космических масштабов. сначала типа конкурс на эскиз новой ливреи (или просто окраски) с офигенным призовым фондом. достается "кому надо". потом типа конкурс на исполнение, с аналогичными условиямВаши б слова да главкому в уши...
будет отличный повод для отмыва бабла почти космических масштабов. сначала типа конкурс на эскиз новой ливреи (или просто окраски) с офигенным призовым фондом. достается "кому надо".
именно она красавица. Думаю надпись "Аэрофлот" все бы поставил на свои места, в том числе и узнаваемость, да и красный флаг как элемент ливреи тоже бы оставить. Да и ветеранам бы был бальзам по сердцуBisontin сказал(а):svv,
Примерно такая?