Шереметьево с другой стороны забора

вы явно переоцениваете свою свою значимость для порта, недооцениваете стоимость строительных работ, всех согласований и прочих побочных затрат. и не понимаете смысла слова "пиар" (хотя, это поголовно). ну пустили спотеров на крошечную площадку. и что? это пассажиропоток увеличит?

пиши по-человечески

---------- Добавлено в 23:45 ----------

попробуйте что-нить сфоткать на объективе 18-55 в небе )))

Немного дымчато-смоговой СР

Последнее редактирование:

Ага, вам только дай волю. Вначале бетонная площадка, потом приедятся ракурсы и вы потребуете еще несколько площадок, чтобы ракурсы были поинтересный. А потом как говорила моя учительница математики "Сегодня вы уроки не выучили, завтра курить начнете, а послезавтра Родину продадите",

не, ракомсы мы менять не станем. лучше обяжем летчиков на подходе крутануть бочечку, взлетев - не уходить уныло на занятие своего эшелона, а лететь строго вертикально и там поработать над колоколом, а рейсам ожидающим посадки делать это не по горизонтальному кругу (овалу, коробочке), а по вертикальному - этакое колесо обозрения.

Наконец я его "поймал". Как понимаю, это второй пассажирский самолет авиастра, после известных событий того года переданный в аренду оренэйр.

«Ту-204»

Последнее редактирование:
с какой стороны был )))?

Да с обеих... точку нашёл ещё одну зачётную, RA-96010 и RA-96011 - там встретил, а то когда 07 работает одна контра... правда пока там был солнца не было, а как домой поехал - вышло, пришлось на взлёт зарулить, хорошо, что взлёт RA-96007 задержали на 5 минут, а то бы я к нему не успел, вобщем проводил и домой двинул...