6 600427 Местный 9 Окт 2011 #2.321 Bisontin сказал(а): Vala, 330 очень красив Нажмите, чтобы раскрыть... Киль не полный
Kors13 Местный 9 Окт 2011 #2.322 BravoSierraAlpha сказал(а): Kors13, сколько человек было? полторы сотни? Нажмите, чтобы раскрыть... Я без понятия. Я к тому что у всех одна и та же хрень. ---------- Добавлено в 14:03 ----------
BravoSierraAlpha сказал(а): Kors13, сколько человек было? полторы сотни? Нажмите, чтобы раскрыть... Я без понятия. Я к тому что у всех одна и та же хрень. ---------- Добавлено в 14:03 ----------
Shuxov CKL tramp 14 Окт 2011 #2.325 У меня вот есть пара кадров, правда они 24го сентября были сделаны. Авось кому и понравится...
Евгений Козырев (ydjin) Местный 14 Окт 2011 #2.326 да какая разница когда была сделана фотография "вчерашне-сегодняшнее" - это далеко не достоинство фотографии
да какая разница когда была сделана фотография "вчерашне-сегодняшнее" - это далеко не достоинство фотографии
vostokin Местный 15 Окт 2011 #2.329 Kors13 сказал(а): Вот из за таких невменяемых парочек у споттеров проблемы. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен. Правда все равно фото классное.
Kors13 сказал(а): Вот из за таких невменяемых парочек у споттеров проблемы. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен. Правда все равно фото классное.
vostokin Местный 16 Окт 2011 #2.330 m сказал(а): А может из-за невменяемых споттеров у таких парочек проблемы? Нажмите, чтобы раскрыть... Интересная версия
m сказал(а): А может из-за невменяемых споттеров у таких парочек проблемы? Нажмите, чтобы раскрыть... Интересная версия
Shuxov CKL tramp 17 Окт 2011 #2.332 Fyodor сказал(а): По-моему, очень хорошая и добрая фотография. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо
@ntuan Старожил 25 Окт 2011 #2.340 Vala сказал(а): еще немного "батон-споттинга" Нажмите, чтобы раскрыть... Быстро же для вас стал ССЖ батоном.
Vala сказал(а): еще немного "батон-споттинга" Нажмите, чтобы раскрыть... Быстро же для вас стал ССЖ батоном.