foo_fighter,
сегодня в 15:10-15:30 (времени было мало - ехали просто на разведку)
сегодня в 15:10-15:30 (времени было мало - ехали просто на разведку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос "Чем снимаешь?", - глубоко второстепенный! Нормальные люди и кривым панасом шедевры делали... А вот заваливание форума тоннами мыльного баяна... - неуважение к участникам!foo_fighter сказал(а):Начиная с вопроса "Чем снимаешь?".
Вы меня лично знаете? или мы с Вами пили? или то, что Вы сразу "кривым панасом" начали делать шедевры дает Вам право "тыкать"?Ну и молодец, только в обиду сразу не стоит впадать, не всегда-ж тебе будет....
А вы уже провели опрос других участников? Или это привычка такая - все за всех решать?А вот заваливание форума тоннами мыльного баяна... - неуважение к участникам!
Ну, вообще-то за всех решают модераторы...А вы уже провели опрос других участников? Или это привычка такая - все за всех решать?
Да, если они сделаны в интересном месте или снят действительно интересный самолёт. Слова ни скажу, скажем Джинну, который выкладывает фоты из чкаловской и некоторым другим участникам. А стоять с мобильником под глиссадой SVO, а потом вываливать это здесь тоннами...Нихачу ниразу. Причём подобные графоманы-засиратели, как по мановению волшебной палочки появляются на любом фотофоруме, хорошо хоть их на А.нет сразу не пускают (там своих полно).Иногда даже неудачные, с точки зрения качества, фотки могут быть интересными
Согласен однозначно, поэтому и завёл всю эту бодягу,чтобы не постили бессодержательного.Важно содержание, а не рамочка.
Не перекладывайте недостатки своего воспитания на страну, ага? Тем более во многих странах "ты" и "Вы" совпадают.А тыкать я могу, хотя бы по возрасту (своему) - у нас в России так принято,
Проходили, странно, но Вы первый, и, вроде, крайний, от которого я получил такой "продуктивный" комментарий Или Вы хотите сказать что фотографии на предыдущей странице, например, несут эксклюзивную смысловую/художественную нагрузку? или B-737 АФЛ-Дона это редкий самолет?В других жанрах тоже нелегко. Но photosighte в каментах тебя, сорри Вас так отдрючат, что мало не покажется..
Ну, запрещать могут модераторы, я уже писал об этом. Но я имею право сказать, что на ветку выложена тонна г..., сорри, отстоя вместо привычных авторам за каждую снятую телефоном карточку. Имейте в конце-концов чувство меры и уважения к участникам.Не, ну реально прикольная ситуация - участникам форума другие, такие же участники, запрещают выкладывать фотографии в самой обычной теме про Шереметьево, потому что 1) фото дерьмовые 2) жалко трафик.
что на ветку выложена тонна г..., сорри, отстоя
Но photosighte в каментах тебя, сорри Вас так отдрючат, что мало не покажется
Я очень сожалению что люди старшего поколения, подчеркивая это, имеют такое воспитание. больше мне сказать нечего!А тыкать я могу, хотя бы по возрасту (своему) - у нас в России так принято