Шереметьево с другой стороны забора

foo_fighter,
сегодня в 15:10-15:30 (времени было мало - ехали просто на разведку)

Реклама
foo_fighter,
мы стояли возле машины Toyota Porte (каблучок эдакий) а Вы?
когда уезжали видели выходящего из маршрутки человека с рюкзаком, с весьма недвусмысленными намерениями :)

flying,
Ну неужели вы думаете, что количество выложенных вами на этой ветке фотографий хоть как-то перейдёт в качество?

И вообще, нафиг тут выкладывать вообще весь "мой субботний споттинг"??
Ну выложил пару интересных фотографий или новых регистраций, - ну и спасибо тебе, респект и уважение!

foo_fighter,
ну а мы как раз в это время выдвигались =)
я еще обратил внимание товарища - "наверняка кто-то с форума"
Пкк
ну во первых это далеко не все, а во вторых, ну хоть для первого раза можно?

foo_fighter,
foo_fighter сказал(а):
Начиная с вопроса "Чем снимаешь?".
Вопрос "Чем снимаешь?", - глубоко второстепенный! Нормальные люди и кривым панасом шедевры делали... А вот заваливание форума тоннами мыльного баяна... - неуважение к участникам!

Пкк,
в знак "уважения" к Вам удалил фотки. Всего хорошего!

P.S. А если мои фотографии Вам так глаза режут, кто-то мне здесь говорил что можно игнорировать сообщения отдельных участников - я не обижусь.

Последнее редактирование:
flying,
Ну и молодец, только в обиду сразу не стоит впадать, не всегда-ж тебе :birthday::birthday: будет...
Будет и критика, иногда и несправедливая...

...и с покупкой 50Дэ и 100-400 Эль :Dну а лучче сразу Марк какой взять:D

Вчера не стал писать, чтобы опять не упрекали в разгоряченности и обиде.

Ну и молодец, только в обиду сразу не стоит впадать, не всегда-ж тебе будет....
Вы меня лично знаете? или мы с Вами пили? или то, что Вы сразу "кривым панасом" начали делать шедевры дает Вам право "тыкать"?

foo_fighter,
Я понимаю, что с опытом все будет, поэтому и написал срозу, что это "первые фотографии". Но обычно учатся у других, все-таки, а как тут чего-нибудь полезного извлечь, когда кричат "уберите свои баяны, давайте шедевры". А на приведенных здесь фотографиях даже exif нет, не говоря уже о постобработке и прочем. А после такой реакции ув. Пкк я лучше буду в других жанрах упражняться, с более приветливыми и воспитанными людьми. Спасибо за понимание.

P.S. Я тоже могу в некоторых темах в том числе и на этом форуме начать тыкать и в гугл послать с криком "да это же баян" - ищите сами, однако, почему-то помогаю, как правило. (воспитание наверное не позволяет)

В обиду впал... Обидно :)
В других жанрах тоже нелегко. Но photosighte в каментах тебя, сорри Вас так отдрючат, что мало не покажется... А тыкать я могу, хотя бы по возрасту (своему) :) - у нас в России так принято, хотя сам предпочитаю общаться на вы. Принимается.

Реклама
А вот заваливание форума тоннами мыльного баяна... - неуважение к участникам!
А вы уже провели опрос других участников? Или это привычка такая - все за всех решать?
Шереметьево и так уже разделили на 2 ветки: мол, есть крутые чуваки, а есть те, "кто ЗА забором". И не посмейте в крутой ветке постить! В какой еще ветке такое есть? Почему во Владике или Ю-С все фотки и новых авторов принимают с радостью, а здесь обязательно надо показать свою исключительность? Долго будем мажорством заниматься, или может все-таки дадим дорогу фоткам? Не нравятся фотки - заведите свою собственную ветку - "Шедевры от меня, Васи Пупкина". Кидайте там понты, и никто не будет захламлять баяном. А раз ветка сборная, давайте радоваться фоткам! Чем больше их будет, тем лучше! Иногда даже неудачные, с точки зрения качества, фотки могут быть интересными. Важно содержание, а не рамочка.

А вы уже провели опрос других участников? Или это привычка такая - все за всех решать?
Ну, вообще-то за всех решают модераторы... :)
Иногда даже неудачные, с точки зрения качества, фотки могут быть интересными
Да, если они сделаны в интересном месте или снят действительно интересный самолёт. Слова ни скажу, скажем Джинну, который выкладывает фоты из чкаловской и некоторым другим участникам. А стоять с мобильником под глиссадой SVO, а потом вываливать это здесь тоннами...Нихачу ниразу. Причём подобные графоманы-засиратели, как по мановению волшебной палочки появляются на любом фотофоруме, хорошо хоть их на А.нет сразу не пускают (там своих полно).
Важно содержание, а не рамочка.
Согласен однозначно, поэтому и завёл всю эту бодягу,чтобы не постили бессодержательного.

да кстати, а где модератор?:)

ЗЫ: ну сколько можно эти простыни из фоток линкованных с других хостингов плодить, подумайте о тех кто на платном GPRS сидит и вынужден оплачивать мегабайты мусора ради того что бы посмотреть одну нормальную фотку на страницу.

А тыкать я могу, хотя бы по возрасту (своему) - у нас в России так принято,
Не перекладывайте недостатки своего воспитания на страну, ага? Тем более во многих странах "ты" и "Вы" совпадают.
ЕМНИП из элементарной культуры общения подчеркиваю в России, допускается обращение на "ты" к детям до 12 лет. ты и вы

В других жанрах тоже нелегко. Но photosighte в каментах тебя, сорри Вас так отдрючат, что мало не покажется..
Проходили, странно, но Вы первый, и, вроде, крайний, от которого я получил такой "продуктивный" комментарий :) Или Вы хотите сказать что фотографии на предыдущей странице, например, несут эксклюзивную смысловую/художественную нагрузку? или B-737 АФЛ-Дона это редкий самолет?
Дальше спорить смысла не вижу, как и огорчать Ваш благословенный взор своими "мыльными баянами".

Andrew88,
Прочитав ваш пост хочу вам сказать следущее:
Ветки разделены не по принципу тут "уродство", а там "крутые". Они разделены, по крайней мере были, по принципу: на ветке "от SVOих" cнято "внутри" аэропорта работниками аэропорта или людьми, которые смогли попасть внутрь аэропорта (именно поэтому споттинг от 09 октября попал именно в ту ветку), а результаты споттинга НЕофициального, "из-за" забора, или во время ожидания в аэропорту выкладывались в ветку "с другой стороны забора". Эта ветка создавалась, в частности мною, по той причине, что я не являюсь работником а/п Шереметьево и, как большинство из нас, не могу попасть внутрь чтобы снять такие кадры, которые снимают GEG, Perkelle или oldfinn, и я не мог по вполне понятным причинам, "лезть" в ветку от "SVOих".
Да, сейчас ситуация складывается так, что многие стали отходить от принципов, по которым были разделены эти ветки, да и SVOих стало меньше и заливать сюда фотографии они стали намного реже. И, как мне кажется, стоит обсудить вопрос объединения (в будущем) двух веток в одну. Но это дело будущего, а сейчас ситуация обстоит именно так, как описано выше.

Ну и напоследок несколько мыслей по поводу возникшего конфликта:
мое мнение - обе стороны правы. Отчасти. Пкк прав больше, чем flying, но оба правы. Это моя точка зрения. А по поводу трафика: ну большинство людей, которые посещают эту ветку уже могли запомнить, что сюда часто выкладываются фотографии далекие от совершенства и в достаточно большом количестве, но вопрос надо решать и приходить к консенсусу какому-то, а не занимать позиции типа: "у меня платный gprs и я не хочу просматривать "это" в таком количестве, а мнения других мне по боку" или "я только учусь и хочу выкладывать сюда результаты своего "обучения, а те, кто не хочет - пусть не смотрит".
В общем вот, мое ИМХО. Много букаф.

У нас почему-то многие пользователи (не только на этой ветке) пытаются ввести какие-то свои личные правила форума, которые помогут им справиться с их же дискомфортом и насущными проблемами. Я вот, к примеру, не вижу, чтобы в названии темы или в первом посте было оговорено условие, что здесь выкладываются фотографии, только прошедшие строгий отбор гуру фотографий нашего форума. Кто не хочет оплачивать гигабайты мусора, есть специальный сайт, на котором мусора нет вовсе (как все считают) - airliners.net. Поэтому все гуру, родившиеся с фотоаппаратом в руках и "стеклом" в зубах, могут преспокойно игнорировать непривлекательные работы лохов с этого форума и наслаждаться отточенным мастерством своих достойных коллег на других, специализированных фотосайтах.

Не, ну реально прикольная ситуация - участникам форума другие, такие же участники, запрещают выкладывать фотографии в самой обычной теме про Шереметьево, потому что 1) фото дерьмовые 2) жалко трафик. :D :confused2:

Не, ну реально прикольная ситуация - участникам форума другие, такие же участники, запрещают выкладывать фотографии в самой обычной теме про Шереметьево, потому что 1) фото дерьмовые 2) жалко трафик.
Ну, запрещать могут модераторы, я уже писал об этом. Но я имею право сказать, что на ветку выложена тонна г..., сорри, отстоя вместо привычных авторам :birthday::birthday: за каждую снятую телефоном карточку. Имейте в конце-концов чувство меры и уважения к участникам.

Пкк,
я не собираюсь вступать в нудный и долгий спор, лишь напоследок замечу, что даже фразу "Вы выложили на ветку тонну г**на" можно сказать совершенно по-разному. В зависимости от того, какую цель Вы преследуете этой фразой.

Реклама
после поста, породившего спор а также
что на ветку выложена тонна г..., сорри, отстоя
Но photosighte в каментах тебя, сорри Вас так отдрючат, что мало не покажется
А тыкать я могу, хотя бы по возрасту (своему) - у нас в России так принято
Я очень сожалению что люди старшего поколения, подчеркивая это, имеют такое воспитание. больше мне сказать нечего!
О каком примере, критике или обмене опытом может идти речь, если нет банального уважения?

Назад