Я не могу блин туда высыпать все подряд,потому что как это ни печально звучит,но у русского летчика нет денег на компьютер собственный.ПОКА НЕТ.И выкладываю нейтроны маленькие того что сфотографировано из позорного инеткафе.даже сегодня пролетая опять в Бодайбо,снова фотографировал горы на севере Байкала.у меня одних гор только фиг знает сколько.то что Люди смотрят мои фотографии это Великое Везение,что есть один человек,которому повезло летать в этих краях с фотоаппаратом в руках.я то собственно не спор продолжать пришел на ветку,а сделать попытку как то подправить ход мыслей и твоих и других и прежде всего Сам долго думал,что сказать по поводу всего этого.а спорить не надо и я думаю люди фотографируют не для того,чтобы заслужить благодарность,а просто банально Показать.вот у нас в авиации,когда человек становится Командиром ВС его главная задача(по идее) научить других летать так же как он.передать опыт.и было бы замечательной идеей чтобы Вы,кто умеет фотографировать тоже поставили себе задачей научить фотографировать людей как Вы.ДЕНЕГ то все равно всех не заработаешь.тем более фотографией кстати,а гитарой можно.БЛИН!!!- жуткая несправедливость.ОНА ЖЕ ДЕРЕВЯННАЯ!!!