а вот это исключительно ваши проблемы.подумайте о тех кто на платном GPRS сидит
"thanks" я случайно поставил ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот это исключительно ваши проблемы.подумайте о тех кто на платном GPRS сидит
Наверно! По этому вместо фото идут ссылки(у некоторых).Авиафорум для них становится вроде рекламы. Что бы увидеть хорошую фото,интересного самолета,я должен обязательно зайти на А.Нет и поднять рейтинг того или иного фотографа.merry passenger сказал(а):удя по всему просто идет конкуренция. Как на рынке!
Я признал этот момент и в этом согласился с вами!Я очень сожалению что люди старшего поколения, подчеркивая это, имеют такое воспитание. больше мне сказать нечего!
О каком примере, критике или обмене опытом может идти речь, если нет банального уважения?
+1Пкк сказал(а):Хотя обычно на форуме обращение на "ты" как раз и является признаком уважения....
Хоршая фотка. Дождался нужного света, подловил, отснял, обработал, выложил. Респект и уважение, однозначно. Но сколько действий проделал, чтобы заслужить эти слова, благодарности на форуме и Screeners choice. Думаю и на А.нете эта фотография будет иметь успех.Пкк, как фотка?
Саш, я же при личных встречах, неоднократно говорил, что можно и лучше на ТыAirbus_2006 сказал(а):А фотографии у Вас, отличные)