Andrew88,
Прочитав
ваш пост хочу вам сказать следущее:
Ветки разделены
не по принципу тут "уродство", а там "крутые". Они разделены, по крайней мере были, по принципу: на ветке "от SVOих" cнято "внутри" аэропорта работниками аэропорта или людьми, которые смогли попасть внутрь аэропорта (именно поэтому споттинг от 09 октября попал именно в ту ветку), а результаты споттинга НЕофициального, "из-за" забора, или во время ожидания в аэропорту выкладывались в ветку "с другой стороны забора". Эта ветка создавалась, в частности мною, по той причине, что я не являюсь работником а/п Шереметьево и, как большинство из нас, не могу попасть внутрь чтобы снять такие кадры, которые снимают GEG, Perkelle или oldfinn, и я не мог по вполне понятным причинам, "лезть" в ветку от "SVOих".
Да, сейчас ситуация складывается так, что многие стали отходить от принципов, по которым были разделены эти ветки, да и SVOих стало меньше и заливать сюда фотографии они стали намного реже. И, как мне кажется, стоит обсудить вопрос объединения (в будущем) двух веток в одну. Но это дело будущего, а сейчас ситуация обстоит именно так, как описано выше.
Ну и напоследок несколько мыслей по поводу возникшего конфликта:
мое мнение - обе стороны правы. Отчасти. Пкк прав больше, чем flying, но оба правы. Это моя точка зрения. А по поводу трафика: ну большинство людей, которые посещают эту ветку уже могли запомнить, что сюда часто выкладываются фотографии далекие от совершенства и в достаточно большом количестве, но вопрос надо решать и приходить к консенсусу какому-то, а не занимать позиции типа: "у меня платный gprs и я не хочу просматривать "это" в таком количестве, а мнения других мне по боку" или "я только учусь и хочу выкладывать сюда результаты своего "обучения, а те, кто не хочет - пусть не смотрит".
В общем вот, мое ИМХО. Много букаф.