Шереметьево с другой стороны забора

Реклама
Кто-нибудь пытался вычислить когда военные на Ил-76, Ан-72 и Ан-26 прилетают?) очень интересно их пофоткать)) но они такие редкие(

Будние дни. А вычислять когда они летают.. это же не регулярные рейсы по расписанию...

Будние дни. А вычислять когда они летают.. это же не регулярные рейсы по расписанию...

На счёт будней я сомневаюсь;) 5 раз видел Ил-76 в выходных)) А Ан-72 2 раза на выходных)) Так что это как попадёт)) Но всё же... должно же быть какое-то их специальное рассписание) Ведь они тоже наобум не летают:D

И ещё интересно... какие борта 76-ых летают в СВО? все знают эту пару: 325 и 326-ые борта:rolleyes: а как приезжаю туда там всё время стоит ещё и третий борт... какой? кто-нибудь знает?

Фофайтеру - какая камера и какая оптика? Если можно ответить нормально.... Не как обычно)))

Почти что и у меня, то есть у меня 40D... Стекло 4, а почему 2.8 не предпочли?

Счас как раз мучаюсь между этими стеклами - если дадите совет развернутый, то буду благодарен!

Реклама
MAFIA,
Сегодня с утра было:
Ан-26 военный
два Ан-72ых

надо было ехать... я был уже почти) только как проснулся увидел этот жуткий снег и подумал, что этот форум не должен моих снимков видеть очередных при такой погоде:D

Обновлю тему)
1. В743 VP-BIC
2. 85135
3. Касание B763 VP-BAV
4. Касание 96015
5. В-2068
6. VQ-BBA С.Челюскин

Airbus_2006,
Не подскажете, в какое время обычно прилетает Air China? Точно по расписанию или есть расхождение?
Хочу попытаться отследить его в эти выходные.

Bushman787,
Чайна в 16.30 прилетала, по рассписанию в 16.20, небольшие задрежки есть, а так вовремя всегда видел)

Airbus_2006,
Спасибо!
Просто в прошлом году в расписании было 16.25, а раньше 17.00 я их ни разу не видел. Хочу при низком солнце попытаться снять 777, если погода позволит, а то у меня еше таких фоток нету :)
А в понедельник Ариану не будете снимать? Они вроде на 727 прийти должны около 14.00. У вас нет никакой инфы про них?

foo_fighter,
На 3-е ноября 2008г тоже стоял А310, а пришел 727. Так что и в понедельник есть все шансы.
Я, кстати, ни разу не видел А310 Арианы в ШРМ. Может, у кого есть фото? На А.нете, во всяком случае, не нашел.

Реклама
Назад