Шереметьево с другой стороны забора

Реклама
Блин... я сегодня кого-то подставил... очень жаль... опять газель и опять странные личности в ней...

Так... ну и теперь моё... не зря ездил!! только мне жаль того человека которого я подставил... я подошёл к забору, что на холме, встал на бетонную фигню и снимал... а рядом в 70 метрах от меня стоял споттер и тоже снимал... я быстренько снял всё самое вкусное и поехал к развороту на шоссе, а когда проезжал по другой стороне около споттера увидел, что к нему подъехала газель и из неё вышли мужики с какими-то эмблеммами на плечах... подставил яя(((((((

2MAFIA: а что и 86-ой был???:eek: если да, то регистрашку и время назовите, пожалуйста!

Реклама
alesh.ru, вы часы забыли перевести на зимнее время;) 14:49 по моим))

и что вы имеете ввиду что вы буквально прошли мимо меня?))

alesh.ru, вы часы забыли перевести на зимнее время 14:49 по моим))

и что вы имеете ввиду что вы буквально прошли мимо меня?))
да, часы на камере не переведны. точно :))) ну мы там мимо, судя по ракурсам, проходили :)

ну и, MAFIA, может "на ты"?

alesh.ru, ладно давай "на ты":D ракрусы конечно близкие)) ну не совсем)) у тебя видно что ты был в лесу около будки или где-то в том районе)) я же не знаю как туда добраться)) поэтому ходил по горкам;) у меня больше есть странность... у меня друзья в контакте выложили фоты... и там ракурсы такие как будто мы в 10 метрах друг от друга были! а я их не видел:eek:

Реклама
Назад