Шереметьево с другой стороны забора

С этой Арианой один раз случай забавный вышел.
Я как-то летом вечером, часов в 9, сидел у окна и слушал ШРМ-посадку. На глиссаде был какой-то борт Аэрофлота, а за ним шел борт Ариана-707. На связь вышли как всегда, перед 4-м разворотом, говорили по-английски. С бортом Аэрофлота связь велась по-русски.
Аэрофлоту было сказано "Посадку 25-правая разрешаю". Он не успел подтвердить, так как в эфире послышалась фраза на ломаном русском: "ПАСАДКУ РАЗРЭШЫЛИ, ДА?" Это было сказано с борта Арианы. Им ответили что-то вроде "Stanby for landing clearance", они извинились уже по-английски.

Реклама
зря я всем про Ариану рассказал........... терь уже как-то не хочется ехать ибо кто-нить обязательно снимет лучше мну:(

С такими мыслями можно никуда не ездить)))

Trash planespotting in da house уже достал чессло, так что я всё-таки съезжу:rolleyes:

MAFIA,
А то "все" не знают когда она летает и не знают как расписание посмотреть...

Не все видят, среди огромной кучи различного треша, что прилетает в Ш, всякие интересности в виде Арианы))

Че-то день сегодня очень неактивный был...

7 самолей за 1.5 часа... и то только ДХЛ заслуживает внимания)

зато было много че другого интересного)) так что время провёл отлично))

1. цель моего визита))) никогда его до этого нормально не видел)))
2. боян:confused2:
3. КД Авиасьон если не ошибаюс)) самая жесть что за 20 минут пролетело 3 одинаковых 737 одинаковой а/к))
4. RA-85769
5. лошадиные маньяки снова))
6. народ развлекаеццо8-)

ну и последние 3 фоты:

1. МАК сказал что пьянствуют:confused2:
2. Суровый ворон !..!
3. Мсье споттер поснимал эшелон

MAFIA,
Ты давай, в понедельник поезжай Ариану ловить обязательно! Просто я сам, если заход на 07 будет, то вряд-ли выберусь.

Ты давай, в понедельник поезжай Ариану ловить обязательно! Просто я сам, если заход на 07 будет, то вряд-ли выберусь.

Обязательно)) сегодня буду технику протирать, готовиться)) а то у меня какая-то большая пылинка видна на всех сегодняшних фотах(

Реклама
Че-то день сегодня очень неактивный был...

Угу, знал бы - не пополз бы по сугробам к этим кучам у 07R - всё проклял, пока добрался! И эта колючка, мать её..

1. VQ-BAZ
2. VP-BDI
3. RA-65915
4. Подскажите кто-нибудь :)
5. На шереметьевском ш. снимают очередную погоню
6. Что-то мне это напоминает :oops:

И что было в 16-30? Кстати, у вас там на полдня серая срань небо не заволакивала?

ИМХО в 16-30 Эйр Чайна)) Было дело... заволокло))

mafia, ты где стоял?

На горке))) а что?:D Меня сегодня 2 споттера засекли) один у меня на фото (но меня не сфоткал), а второй сфоткал когда я только подъезжал))

чёта мне не даёт покоя мысль о том, чтобы щас сорвацца в шарик.. :rolleyes: но говорят погода сегодня очень суровая и без машины придётся очень туго. Может не стоит?:confused:

Посадка RA-85135 на 07R 20 февраля 2009

1. Немного города на снижении.
2. На предпосадочной прямой.
3. Фары в посадочном положении.
4. Ш3.
5. Ш2.
6. Ш1.

Последнее редактирование:
Реклама
Оффтопики удалены. Предлагаю участникам форума вернуться к непосредственной теме и радовать друг друга новыми фотами. Для обсуждения побочных вопросов предлагаю открывать отдельные темы.

Назад