На счёт будней я сомневаюсь 5 раз видел Ил-76 в выходных)) А Ан-72 2 раза на выходных)) Так что это как попадёт)) Но всё же... должно же быть какое-то их специальное рассписание) Ведь они тоже наобум не летают
И ещё интересно... какие борта 76-ых летают в СВО? все знают эту пару: 325 и 326-ые борта а как приезжаю туда там всё время стоит ещё и третий борт... какой? кто-нибудь знает?
надо было ехать... я был уже почти) только как проснулся увидел этот жуткий снег и подумал, что этот форум не должен моих снимков видеть очередных при такой погоде
Airbus_2006,
Не подскажете, в какое время обычно прилетает Air China? Точно по расписанию или есть расхождение?
Хочу попытаться отследить его в эти выходные.
Airbus_2006,
Спасибо!
Просто в прошлом году в расписании было 16.25, а раньше 17.00 я их ни разу не видел. Хочу при низком солнце попытаться снять 777, если погода позволит, а то у меня еше таких фоток нету
А в понедельник Ариану не будете снимать? Они вроде на 727 прийти должны около 14.00. У вас нет никакой инфы про них?
foo_fighter,
На 3-е ноября 2008г тоже стоял А310, а пришел 727. Так что и в понедельник есть все шансы.
Я, кстати, ни разу не видел А310 Арианы в ШРМ. Может, у кого есть фото? На А.нете, во всяком случае, не нашел.