Шереметьево с другой стороны забора

Сняли 727 проходил мимо будки на крыше 2 человека стояли!

Блин... я сегодня кого-то подставил... очень жаль... опять газель и опять странные личности в ней...

Так... ну и теперь моё... не зря ездил!! только мне жаль того человека которого я подставил... я подошёл к забору, что на холме, встал на бетонную фигню и снимал... а рядом в 70 метрах от меня стоял споттер и тоже снимал... я быстренько снял всё самое вкусное и поехал к развороту на шоссе, а когда проезжал по другой стороне около споттера увидел, что к нему подъехала газель и из неё вышли мужики с какими-то эмблеммами на плечах... подставил яя(((((((

MAFIA, опять мы мимо друг-друга прошли )))

2MAFIA: а что и 86-ой был??? если да, то регистрашку и время назовите, пожалуйста!

alesh.ru, вы часы забыли перевести на зимнее время 14:49 по моим))

и что вы имеете ввиду что вы буквально прошли мимо меня?))

да, часы на камере не переведны. точно )) ну мы там мимо, судя по ракурсам, проходили

ну и, MAFIA, может "на ты"?

alesh.ru, ладно давай "на ты" ракрусы конечно близкие)) ну не совсем)) у тебя видно что ты был в лесу около будки или где-то в том районе)) я же не знаю как туда добраться)) поэтому ходил по горкам у меня больше есть странность... у меня друзья в контакте выложили фоты... и там ракурсы такие как будто мы в 10 метрах друг от друга были! а я их не видел