Скандальная жизнь "Победы"

Реклама
Причём застряла так, что не мешало Внуково отправлять рейсы...
так точно, на скрине другая Поебда улетает во время всей заварушки, хотя садящиеся уже разворачивали, да и лично видел как взлетали в 19.30 +-
Безымянный22.png

Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным

Я вот недавно в третью страну через Нидерланды летел, без визы... мне бы тоже было неудобно, если самолёт сел бы в другом голландском аэропорту.
Не думаю, что целью тех журналистов было добраться в третью страну через Россию, что на рейсе с блогером они оказались совершенно случайно и никаких неудобств другим пассажирам доставлять не собирались. Просто летели в третью страну.

Вот уж кого, ей богу, не жалко - так это журналистов с того рейса.

Победа не разрешила пересесть пассажирам, летевшим рядом с Навальным (и испытывавшим объективные неудобства от обилия журналистов) :confused:
Но и садиться по дороге из за нарушения общественного порядка на борту чего то не стали :)

Реклама
Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным
Полмиллиона за разворот из Внуково в ШРМ??! На каждый рейс? Это ж не меньше 10 тонн керосина по курсу. Реально сжечь столько лишнего топлива за лишние, ну, пусть 15 минут полёта и последующее возвращение в базовый аэропорт? Это на чём нужно лететь, на Ту-104 с десятью двигателями?

Полмиллиона за разворот из Внуково в ШРМ??! На каждый рейс? Это ж не меньше 10 тонн керосина по курсу. Реально сжечь столько лишнего топлива за лишние, ну, пусть 15 минут полёта и последующее возвращение в базовый аэропорт? Это на чём нужно лететь, на Ту-104 с десятью двигателями?
Только керосин считаете?

Выпадение борта из оборота со всеми вытекающими. Займитесь для начала.
Куда он выпал? Прежде чем я с Вами и теми экспертами соглашусь, приведите подробный расчёт. А без него это просто несерьёзный разговор.

189 пассажиров следующего рейс опаздывают на 2 часа, им нужно дать попить, 4 часа - пожрать. Если такая задержка есть, то это минимум туда обратно. Вот уже 40 тысяч только на питье, все 200 - на еду :) Сбор за лишнюю посадку - тысяч 50. Бензин 30.

189 пассажиров следующего рейс опаздывают на 2 часа, им нужно дать попить, 4 часа - пожрать. Если такая задержка есть, то это минимум туда обратно. Вот уже 40 тысяч только на питье, все 200 - на еду :) Сбор за лишнюю посадку - тысяч 50. Бензин 30.
Разве у них только один самолёт? Больше трёх десятков в парке.
Насчёт дать поесть паксам, там тоже особых расходов для Победы я не вижу. Как-то они мой самолёт в Иркутске на 4 часа задержали. Компенсация - бутылочка воды 0,5 л. В любой Пятёрочке - 10 р.

Реклама
Разве у них только один самолёт? Больше трёх десятков в парке.
Если верить легенде, то они все непрерывно заняты. Визуально похоже, что так оно и есть, даже во Внуково обычно улетаешь на самолёте, который прилетел позже, чем ты приехал в аэропорт. Часто вижу заправку победы с пожарниками, что означает, что они заправляют и сажают пассажиров одновременно.
Возможно, в пандемийные времена все не так напряжённо.

Назад