val_LLSD
Местный
Вы хот раз в жизни видели посадочный талон, в котором есть дата и время его получения?Ну... посадочный талон за сутки, как вы и обмолвились...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хот раз в жизни видели посадочный талон, в котором есть дата и время его получения?Ну... посадочный талон за сутки, как вы и обмолвились...
Хот дог...Вы хот раз в жизни видели посадочный талон, в котором есть дата и время его получения?
Вот Вам талон. Найдите на нем дату. О сроках-см правила Победы у них на сайте. Для справки: некоторые АК регистрируют он-лайн от 3 до 30 суток до вылета. По моему даже Аэрофлот за 72 часа.Хот дог...
Не знаю, разве возможна выдача посадочного талона за сутки?
Покажете нормативный документ?
Хот дог...
Не знаю, разве возможна выдача посадочного талона за сутки?
Покажете нормативный документ?
За 24.даже Аэрофлот за 72 часа.
Время выдачи талона вижу... 21:59?Вот Вам талон. Найдите на нем дату.
А я Вам отвечаю, что за 24 часа можно чекиниться, что я и делал. А 21.59 это время на экране моего айфона, откуда я извлек свой талон. Это снимок экрана.Время выдачи талона вижу... 21:59?
И дату, 15 марта 2020, на рейс DP517 в 17:00, посадочный талон на место 2B.
Верно?
И вы хотите сказать, что этот талон выдан более, чем за 24 часа?
Я не спорю... я спрашиваю.
И сейчас так у них. Внук летит 11 в Болонью, так сегодня и чекинился.На моей памяти у Райанов регистрация на рейс открывалась за 14 дней) было очень удобно, если несколько рейсов. )
Если только место купил заранее, не?Сибирь плюс ещё сама регистрирует, если у них на сайте билет берёшь и являешься участником бонусной программы) мало того ещё и 50 миль за это даёт
зависит от тарифа, можно ведь и выбратьЕсли только место купил заранее, не?
По техническим обстоятельствам онлайн-регистрация доступна только для клиентов, которые бронировали билеты после 1 июня 2022 года.
Если вы приобрели услугу «Выбор места» до 1 июня 2022 года, ваше место сохраняется, но услуга онлайн-регистрации недоступна.
Это все в полном объеме не обязательно делать в аэропорту, многое можно сделать за сутки и даже более. В аэропорту происходит уточнение и дополнение. А готов пакс лететь или нет говорит его статус в системе -" boarded"Не понимаю, в чем технологический смысл регистрации онлайн, да еще и за сутки до отправления?
Регистрация же нужна для того, чтобы составить полетную документацию, для этого нужно проверить у пассажиров документы и убедиться, что они находятся в аэропорте и готовы лететь. Как это все делать онлайн за 24 часа до отправления???
Ну конечно. Аэрофлот прям этим не балуется.Победа это единственная российская компания, которая реально делает возможным перепродажу билетов на рейс. Просто к продаже в системе предлагается больше мест, чем в самолёте. Это, конечно, не гуд. Но ,в целом, работает.
У остальных компаний это другая история.