Solnce2424, В россии у победы регистрация бесплатная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь о зарубежных аэорпортах.Solnce2424, В россии у победы регистрация бесплатная
У нас этот тариф, регулируемый государством. Всё обслуживаниие пассажира в аэропорту на внутренних рейсах стоит авиакомпании 200-250 рублей (внутренние рейсы) и около 500 на международных.интересно сколько же стоит регистрация в России?
Как бы бесплатная. "Победа" говорит, что она возможна только при условии оплаты выбора места, который "Победе" не стоит абсолютно ничего. На самом деле место выбрать даёт (давала?) даже если это не оплачено.В россии у победы регистрация бесплатная
Я тоже Победой не летаю. Точнее так: я готов рассмотреть её в качестве перевозчика при условии, что цена у конкурентов будет существенно выше. Но по РФ я такого не видел ни разу, ибо по РФ Победа предлагает цены примерно на том же уровне, что и другие перевозчики (либо дешевле, но не существенно), при этом я как пассажир получаю определённый геморрой с багажом и ручной кладью. Оно мне надо? Нет.Лично для меня еще +1 пункт, почему я не летаю этой а/к. Снова нагнут рядового пассажира, который их кормит.
Igo, Из за одного жлоба теперь все будут платить больше.
Даже не рассматривая взаимоотношения ак победа с аэропортами. Раньше условно 5 чел платили по 25$ и баланс у победы сходился. Почему теперь все будут платить по 25$? Но, как говорится, флаг в руки.Авиакомпания «Победа» приняла решение поднять стоимость билетов на рейсы, выполняемые из зарубежных аэропортов в Россию. Это произойдет с начала зимней навигации 28 октября, сообщила «Ведомостям» представитель лоукостера Елена Селиванова. Она рассказала, что билеты на такие рейсы подорожают на €25. По нынешнему курсу Центрального банка это почти 1 800 руб.
Я завтра лечу в Питер. Смотрел цены на ранее утро... Победа была 1800, Россия 3500, Аэрофлот 7100 ow.Но по РФ я такого не видел ни разу, ибо по РФ Победа предлагает цены примерно на том же уровне
Это новое слово в теории заговоров! Я считаю, нужно идти дальше и объяснять так вообще все иски против победы. И с багажом они тоже специально проиграли!Я лично считаю, что этот иск инициирован этой "Победой".
А вот и вы, а то я уже волноваться начал. И опять "пиар" ни к селу, ни к городу. Чем, говорите, вы профессионально занимаетесь?Шантаж и демагогия, типичные для "Победы".
Опять пиар путём войны с пассажирами, государством и аэропортами.
Lacoste, как мой клиент мог подавать апелляцию, если он в первой инстанции дело выиграл. Подавал естественно ответчик.