Ну и пусть унижает, если конечно таковое имеет место быть, я вот знаю что Победа возит с одного города в другой и всё нормально, а че еще то надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для всех остальных (поскольку, автор этого все равно не прочитает) я замечу, что VT это сам придумал, сам себе вбил в голову и убеждает остальных. Изредка мотивируя, что уж в чём, а в пиаре он понимает, да"Победа" считает, что чем хуже о ней говорят, тем
Вот вот...VT это сам придумал, сам себе вбил в голову
Щас пополните его чёрный списокВот вот...
Ну вас (пока ещё) не кинули, а как минимум несколько сотен человек кинули. И суды призгнали вину "Победы", и она заплатила.и всё нормально, а че еще то надо?
Неа, Анапа тому пример. Когда Победа уходит с линии (зимой) ценник взлетает. Летом падает. До прихода Победы туда, Сибирь, Уральские и Афл оттягивались по полной )Думается мне, что выход на линию кого угодно снижает цены у остальных
))) Но такого же нет )А что вы имеете против «не летал, но осуждаю»? Если я узнаю, что в каких-нибудь авиалиниях при посадке бортпроводники бьют каждого по морде (потому что в правилах написано), то буду осуждать, не полетав ими.
Прибыль за год выросла вдвое. Ак вошла в тройку лидеров. Собака лает - караван идет )считает, что чем хуже о ней говорят, тем лучше для её бизнеса.
И как это противоречит моим словам? Приход 4-го перевозчика снижает цены у трех остальных. И неважно, кто этот четвертый.Неа, Анапа тому пример. Когда Победа уходит с линии (зимой) ценник взлетает. Летом падает. До прихода Победы туда, Сибирь, Уральские и Афл оттягивались по полной )
Это все ещё ладно, а вот тот факт, что лысые мужики "в теле" никогда не найдут свою любовь - ранил в самое сердце -)У нас тут сенсация, получается - группа Аэрофлот обманывает налоговую, подделывает публичную отчетность, а об этом в курсе только один журналист.
Ну а каким образом тогда он был найден? То есть если хулиган найден значит есть доказательство что именно он это сделал? Впендюрили бы такой штраф чтоб знал потом как чужое имущество портить.и хулиган был быстро найден, однако взыскать с него нанесенный ущерб не получилось