Сколько стоит такси из аэропорта до центра?

ну не то чтобы близко, на другом берегу Белой как-никак. Мы ехали на автобусе, ходит не часто

Реклама
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно закладывать денег и времени на поездку от аэропорта Калининграда в Зеленоградск? И стоит ли заказывать такси или можно довериться аэропортовским бомбилам? Если стоит заказывать, то подскажите, плз, проверенный телефон?

pup_kin, лучше наверное заказать, местные бомбилы достаточно жадные на мой взгляд (в январе ценник до города Калининграда был у них 600, а я заказал машинку за 400). Пользуюсь последнее время вот этими товарищами -
http://www.taxi-kaliningrad.ru/tarif.php, нареканий (тьфу-тьфу) пока не было.

400-600 рублей, 20-30 минут.
Намедни в Зеленоградске со столба переписал телефон такси +79062365330, конкретно этим сам не пользовался.
Ездил на такси "Калининградский таксопарк" 58-58-58

pup_kin,
поддержу Klass'a - аэропортовые ровно так же, как и везде, просють слишком много, тогда как такси в городе недорогое и все с радостью готовы отвезти в аэропорт за нормальные деньги.

Уфа: такси "Твое новое такси" 2 910 910 берет 290 - у них сейчас акция -20%, такси "Лидер" номер не помню берет 375 р. Первые везли на чем-то очень ушатанном, кажется немецком, вторые - на рено логане в нормальном состоянии. Аэропорт нифига не близко - километров 25 от города, но дорога туда хорошая.

Пару недель назад впервые за много лет воспользовался организованным такси в Москве:
http://www.wing-taxi.ru/
Просто потыкал в интернете, где подешевле, ну и название понравилось. Ранним утром из центра довезли быстро, минут за 30-35, и за 900 руб.+ 48 за ожидание. Вместо машины эконом-класса приехала тойота-камри. Единственный минус - водитель, пока ждал у подъезда, курил в машине.

В Москве если забронировать заранее по телефону трансфер из аэропорта в любую точку города стоит 1300 - 1500 руб. Сам ездил... Главное делать всё заранее, а не с местными договариваться... Те готовы день простоять, но взять клиента за 4 - 5 тыс.

Казань...

Лечу к родственникам в Казань одним днем в воскресенье с С7, подскажете актуальную информацию по наличию доступного транспорта или приемлимого по цене такси в районе 9 утра из аэропорта и к вылету почти в 22 часа в аэропорт.
Заранее благодарен-)

Реклама

В июле летали этими же рейсами-по прилету сразу же сели на рейсовый автобус и доехали до метро "Пр-т Победы",в пути мин 30-40,стоимость 30 руб.
Обратно сложнее,т.к. ходит автобус что-то типа до 18,в гостинице дали номер такси(визитку потерял,к сожалению),сразу же оттуда позвонили,цена была 350 руб из центра,но гуляючи опять добрались до "Пр-та Победы" и решили там не ждать,пока приедут,а взяли частника за 400,долетели мин за 10-15.

Свежие данные по Самаре. Если заказывать такси заранее, то из аэропорта в центр 900-1000 р., 30 минут ожидания бесплатно. В обратную строну 800-900. Прайсом бомбил не интересовался.

В Домодедово на прилёте есть стойка такси компании "Формула такси" (с той стороны, где касса "Аэроэкспресса" до Павелецкого). Цена проезда в этой точке на 400-500 рублей выше, чем если бы Вы вызвали такси из этой компании по телефону непосредственно в аэропорт (их телефон 495-777-5-777). Мотивируют тем, что нужно платить за аренду аэропорту. Кстати, сама компания "Формула такси" вполне приличная, пользовался неоднократно.

сама компания "Формула такси" вполне приличная, пользовался неоднократно
тоже пользовался неоднократно . . . контора - адский атстой . . .

трижды пытались надуть на 100-200 руб, мелкое воровство блин . . .
водители от металлиста с месяцами немытыми волосами, слушающего на полную катушку айсидиси и не реагирующего на замечания до алкаша с пропитым голосом и перегаром в машине . . .
ну и пару раз тупо продинамили мой заказ, причем я еще и оказался виновным . . .

вот то такси, которым я пользуюсь сейчас, действительно экстра-класса . . .
а Формула Такси увы спустилась до подворотного уровня . . .

Нашел вот такие фирмы такси со вменяемыми ценами за поездку до аэропорта:
http://www.ksamoletu.ru/ - вроде пишут хорошо :)
http://stoptaxi.narod.ru - странная какая-то контора без названия?

А сам недавно воспользовался такси Мартекс, все нормально, но дороже, чем следовало бы. За 25 км 1050 рублей - это, простите, шибко дохрена. В Томске от меня до порта дальше, чем от Марьино до ДМД, и обходится мне в 300 р. :)

Вступлюсь за Мартекс, цена у них фиксированная, предположим из Жулебино во Внуково - это далеко. Все время с ними езжу, очень нравится. Ни разу не опаздывали, все четко, машины отличные, люди хорошие.
Поделюсь информацией по теме. Из городов, где часто бываю ,до центральных гостиниц.
Цена, устраивающая и пассажира, и таксиста.
Нижний Новгород - 800р.
Астрахань - 350р.
Кемерово - 300-400р.

Реклама
Питер, Пулково
Если никуда не торопиться и четко назвать свой прайс таксистам (они будут обзываться, посылать и пр), но один всегда потом подойдет на автобусной остановке, и чутка поторговавшись под различным предлогом увезет рублей за 200 до метро ;) после полуночи....

Назад