AndyM, ОК . Допустим , и водителя -везущего любимую тещу на дачу и КВС на предполетном медосмотре = отловили с алкогольным опьянением . Водителя лишат прав мах на 2 года , при повторном - на 3 года . Пилота - навсегда + " волчий билет " , нигде не возьмут на летную работу т.к. нет летного свидетельства . Байки на тему " А вот в Африке ...." не проходят , просто рекрутеры , даже не захотят иметь дело . А ведь это работа , о которой он мечтал и любил ....Даже если просто списывают по мед. показаниям \сокращению и то это такой шок (!!!)
было бы прикольно, я бы только посмеялся.
Угу . В конце 90-х , нас , по прилету в Чикаго (США) ожидал внеплановый медосмотр . Один из ТочноЗнающих , в а\порту О*Хара попросил политубежища , а в качестве верности и преданности - головы нашего экипажа . Так мол и так ,
СамВидел , на кухне б\проводники разливали спиртное , рядом стоял КВС и задумчиво смотрел на происходящее . В течении рейса б\проводники все время носили в кабину , стыдливо прикрывая салфетками , подносы с коньяком . Вот только не учел , этот ... (запрещено употреблять адм.) ДобровольноСообщающий , что за штурвалом , в том рейсе был КВС Кочур , Господи , упокой его грешную душу . Который специально запланировал себя в этот рейс , дабы попасть в штаб- квартиру ИКАО в Монреале ( дальше из Чикаго , у нас был перелет в Монреаль ). Попав на внеплановый медосмотр , " борода " попросил присуствия кого нибуть из Инспекции ИКАО . Согласен , все в мягкой форме , корректно . Вот только такое впечатление , как будто в душу плюнули . Подписали протокол . Извинились .
---------- Добавлено в 13:56 ----------
Ну таки да . Все Великие ИнтернетВоины - суровы и неприступны . Вместо нервов - стальные канаты . Вот только , живу я в авиагородке , при встрече с некоторыми знакомыми , стыдливо отвожу глаза от пиджачишек , со следами от споротых погон ...
почему-то уверен, что дыма без огня там не было.
Как говорила моя соседка " И чашки целы , и ложки нашлись , а запах - остался " . Интересно , а тех кого расстреляли вместо Чикатило , у них тоже " рыльце в пушку " было ? Собчак - мудрости зерцало ? А вот если лично в Вас ,
deu, ткнут пальцем , да кликнут " Слово и дело ! " да поджарят на гламурной жаровне лжи , да отстегают розовыми кнутами клеветы ? Что будете делать ? Пойдете " солнцем палимый , ветром гонимый , посыпая голову пеплом "(С) доказывая всем встречным-поперечным " Да не виноват , я " . Не было бы у Ксении Анатольевны , верных друзей -защитников , ответила бы за то , что угробила КВС , на обучение которого государство затратило несколько миллионов долларов .