В степи подсохло и поэтому очередная порция фотографий.
Ан-12 отрабатывает посадку с одним выключенным двигателем:
Ан-30 в гости, не ожидал, приятный сюрприз:
Ми-8:
Су-24е:
МиГ-29СМТ для Antox'и:
Ладно, для начала чуть подробнее Ан-12:Дружище,давай еще!.Там куча хороших фоток!
BravoSierraAlpha, не понял. "открытки" - это Open Sky?benderV, и "открытки" пометили ra-xxxxx
benderV, и "открытки" пометили ra-xxxxx
Свежие фото:
Три Ми-8 пролетом через Ахтубинск:
И дальше по своим делам
4++ :
А есть у Вас фото из Тулы? Если можно, просто ссылку. Сами фото сюда выкладывать не надо, чтоб не уходить от основной темы.Во! Спасибо за фоты, вы их там тоже поймали удачно! Все трое шли домой в Вязьму после астраханских учений. Мы их в Туле подловили на дозаправке.
А, не, поправка. Это они ещё "туда" шли, обратно уже в апреле.
Пара фотографий есть, но не моих. Фотал мой друг и к их отлёту он еле успел, поэтому снимал уже вдогонку. Но он не разрешает выкладывать в инет эти фотографии, к сожалению.А есть у Вас фото из Тулы? Если можно, просто ссылку. Сами фото сюда выкладывать не надо, чтоб не уходить от основной темы.
В интернете я видел несколько фильмов НИИ ВВС толи об испытаниях, толи рекомендации строевым летчикам. Как раз примерно периода ВОВ. Что-то из этого у меня было. Завтра гляну.Вот интересно,а кто-нибудь знает о существовавших самолетах времен ВОВ в ГК НИИ и летали ли они у нас вообще в годах эдак 50х-60х?или использовались только как мишени?
возможно,да.У Ту-142 странно выделяются 2 листа (симметрично) носовой обшивки.
Это "лаборатория" какая-то?