Хаааа... ))) Ну удачи им. )))))двое известных товарищей наверняка поедут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хаааа... ))) Ну удачи им. )))))двое известных товарищей наверняка поедут
Натолкнуло на мысль: а может там никто и не прилетит в явном виде... Просто торжественно перекатят с КБ-шной стоянки эти 5 самолетов на стоянку вояк. Вот и "прием техники" будетДобрый вечер,Уважаемые.Ну во-первых у нас уже 5 штук год как летают.Серийные машины,между прочим).
Натолкнуло на мысль: а может там никто и не прилетит в явном виде... Просто торжественно перекатят с КБ-шной стоянки эти 5 самолетов на стоянку вояк. Вот и "прием техники" будет
28.01.2013 - Поступление первых новейших многофункциональных истребителей Су-35с в Государственный летно-испытательный центр ВВС (г.Ахтубинск, Астраханская обл.)
Основные мероприятия: Представителям СМИ будут показаны: прибытие 6-ти новых многофункциональных истребителей Су-35с, встреча экипажей, совершивших перелет на самолетах из г.Комсомольск-на-Амуре в г.Ахтубинск, прием авиационной техники. Интервью с представителями командования Государственного летно-испытательного центра ВВС, летным и инженерным составом.
http://function.mil.ru/for_media/events/details.htm?id=2077@morfSimpleEvent
Да,вчера пришли 3штуки.Сейчас подтвердили.
AC, Думаю посадок было больше чем одна, на ум приходит Канск либо заводской в Новосибе
Прилетели в общем 06,07,08 б/н....
Лучше поздно, чем никогдаУ меня к Вам большая просьба. В Ахтубинске был в 80е года Ту-110. У Вас случайно нет его фото? Он точно фотографировался, т.к. его предлагали различным музеям.
Очень сильно интересует данное фото. А также судьба этого Ту-110. Может Вы сможете узнать когда его попилили и другие подробности...
Увы, но сие мне неизвестноНе подскажите, когда он стал наземной мишенью и когда ею перестал существовать?
Думаю, бояться нет оснований. В природе существует многое...Aht85049, а Ту-4 много было в качестве мишеней? Вот бы на их фото взглянуть, но боюсь, что их нет в природе...
Ту-4, дожившие до весны 1995 года на одной из мишенной обстановки...правда ли что к концу 80х в Ахтубинске можно было найти самолеты времен ВОВ, стоящие как мишени и им подобные объекты?