Собираю фото с ГЛИЦ г.Ахтубинска.Кто может поделится?

Реклама
Он до того малой,что объектив не вытягивает...я даже не пытался снять.Антон,что у тебя за труба?)))
У меня 300 мм фикс + 1.7 кратный телеконвертер итого 500 мм на полном кадре. На кропе у меня была бы противоположная проблема - он бы не влазил в кадр!)))

Не понимаю...

Нафига малевать эти "разнопестрые" павлиньи-сердюковские звезды воздушным судам МО,если Сергей Кожугетович это отменил?,,,,До сих пор...

---------- Добавлено в 22:32 ----------

У меня 300 мм фикс + 1.7 кратный телеконвертер итого 500 мм на полном кадре. На кропе у меня была бы противоположная проблема - он бы не влазил в кадр!)))
Мда,вот у Виталика то похоже почти все в порядке))).Золотая середина...

Су-27УБ...Весна....
Если не ошибаюсь, это он же в 1998 году прилетал в Астрахань -
9274162.jpg

Нафига малевать эти "разнопестрые" павлиньи-сердюковские звезды воздушным судам МО,если Сергей Кожугетович это отменил?,,,,До сих пор...

---------- Добавлено в 22:32 ----------

Мда,вот у Виталика то похоже почти все в порядке))).Золотая середина...

Да нее. У меня 70-200 без кропа. То бишь так и есть - 70-200 мм.
А у тебя 70-300 на кропе 1.6. То бишь 105-450 примерно. Диапазон пошире будет.

Canon 100-400 L IS USM - вот идеал для спотта. Но дороговато слегка :)

Камуфлированные МиГ-21 (БИС, СМТ, УМ), с эмблемой птицы на фоне жёлтого круга, входили в состав в/ч 23570 (333 ОСАП), 2 АЭ, г. Ахтубинск. Полк расформировали в сентябре1994 года.
Спасибо! Почему-то я думал, что это 888 САП.
Может быть у вас есть еще какие-либо сведения об истории полка, фотографии? Будем очень признательны.

Реклама
Я уже писал, что до мальцевских Ту-16 я так и не добрался. Есть только фото Ту-16, что стоит на въезде в ГЛИЦ, но он вроде и так хорошо известен.

В общем, я уже запутался сам, какие самолеты просил и фото каких у вас нет :) . Поэтому буду рад любым фотографиям.

Реклама
Назад