Погода не радует.
Гость предположительно из Багай-Барановки.
Гость предположительно из Багай-Барановки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно,было бы очень интересно узнать его заводской номер.benderV, серийник под стабилизатором не читается?
Подтверждаю, 5804!benderV, серийник под стабилизатором не читается?
По известным причинам,я не могу ответить на Ваш вопрос.Извините.Су-35С часто летают?
Касательно совы - нашел вот тут упоминание про сов на су-24: "Все Су-24 приняты в Острове, там они появились вроде из Черняховска (хотя на некоторых машинах, справа под кабиной, была нарисована сова, или филин, с длинным, узким мечом в когтях, борта 27, 28 точно, еще несколько не помню, вроде это Сууркюль, если нет поправте)"Меня больше силуэт совы интересует.Его не было никогда на этом борте...Когда успевают?....Звезды-это за пуски на полигоне.Удачные))).
Спасибо. А заводских номеров не посмотрели часом? У этого Су-24 довольно интересный нестандартный заводской номер, насколько я знаюМиГ-21бис и Су-24 в экспозиции авиационной техники на территории Ахтубинской общеобразовательной кадетской школы-интерната. 1999 год
Увы, к сожалению не посмотрел(((Спасибо. А заводских номеров не посмотрели часом? У этого Су-24 довольно интересный нестандартный заводской номер, насколько я знаю
Виталь,я же тебе кидал его серийник!)))Спасибо. А заводских номеров не посмотрели часом? У этого Су-24 довольно интересный нестандартный заводской номер, насколько я знаю
Там когда их перекрашивали-закрасили все на свете)))Так ведь они сейчас выставляются на территории ГЛИЦа, неужели нет знакомых?
Виталь,я же тебе кидал его серийник!)))
Что-то тема заглохла...ну,собственно,Всех с наступившим и свеженькие фото сегодняшние бояна местного)))
А для чего она там?PS все время меня умиляет эта будка под носом. Ну вот никак без нее видимо не жилось военным... весь вид портит.