Собираю фото с ГЛИЦ г.Ахтубинска.Кто может поделится?

Погода не радует.
Гость предположительно из Багай-Барановки.

Реклама
Меня больше силуэт совы интересует.Его не было никогда на этом борте...Когда успевают?....Звезды-это за пуски на полигоне.Удачные))).
Касательно совы - нашел вот тут упоминание про сов на су-24: "Все Су-24 приняты в Острове, там они появились вроде из Черняховска (хотя на некоторых машинах, справа под кабиной, была нарисована сова, или филин, с длинным, узким мечом в когтях, борта 27, 28 точно, еще несколько не помню, вроде это Сууркюль, если нет поправте)"
Не первый раз встречаю упоминание сов из Черняховска. Но сами совы, видимо, появились в Сууркюле.
Осталось выяснить - те ли это совы? Т.к. меча я что-то на наших бортах не заметил у совы.

Реклама
МиГ-21бис и Су-24 в экспозиции авиационной техники на территории Ахтубинской общеобразовательной кадетской школы-интерната. 1999 год

МиГ-21бис и Су-24 в экспозиции авиационной техники на территории Ахтубинской общеобразовательной кадетской школы-интерната. 1999 год
Спасибо. А заводских номеров не посмотрели часом? У этого Су-24 довольно интересный нестандартный заводской номер, насколько я знаю

Спасибо. А заводских номеров не посмотрели часом? У этого Су-24 довольно интересный нестандартный заводской номер, насколько я знаю
Виталь,я же тебе кидал его серийник!)))

---------- Добавлено в 12:39 ----------

Так ведь они сейчас выставляются на территории ГЛИЦа, неужели нет знакомых?
Там когда их перекрашивали-закрасили все на свете)))

Для поднятия...

Что-то тема заглохла...ну,собственно,Всех с наступившим и свеженькие фото сегодняшние бояна местного)))

IMG_8752.jpg

IMG_8754.jpg

Что-то тема заглохла...ну,собственно,Всех с наступившим и свеженькие фото сегодняшние бояна местного)))

Кончились, видимо, закрома с фотками :confused:
Боян в цветах куда-то в синеву ушел. ББ надо поправить. Попробуй ночью его поснимать, если освещение позволяет.
PS все время меня умиляет эта будка под носом. Ну вот никак без нее видимо не жилось военным... весь вид портит.

Реклама
Блин автор молодец, классные фотки, жаль а что в Ахтубинске нет соло пилотажей.

Назад