Собираю фото с ГЛИЦ г.Ахтубинска.Кто может поделится?

Реклама
Aht85049, ничего не понятно...силуэт и все

тогда качество съёмки оставляло желать лучшего + тряска в самолёте, снималось же на пробеге. Т.к. изделие 88 или Ан-72р довольно-таки редкий экземпляр, я думаю эти фото для коллекции пойдут.

Aht85049, а у Вас или Ваших коллег нет фото Ту-104 который базировался в Ахтубинске и сейчас в Житомире? Фото интересуют конечно в самом Ахтубинске...

Aht85049, а у Вас или Ваших коллег нет фото Ту-104 который базировался в Ахтубинске и сейчас в Житомире? Фото интересуют конечно в самом Ахтубинске...

Да тут они сами делали брошюру к юбилею и просили меня найти).Я думаю,все,что осталось-это только память....:confused:

Валера, привет!
Есть у меня несколько фоток древних из сети. Очень похоже на ГЛИЦ, но до конца не уверен. Может кто определит...

Валера, привет!
Есть у меня несколько фоток древних из сети. Очень похоже на ГЛИЦ, но до конца не уверен. Может кто определит...
М-55 не наш 100%(Жуковский).,Су-17 не наши и не у нас 100%,а ту-16 50на50

Последнее редактирование:
Реклама
Ан-72

Состояние на 2009 год.

Валер, а какова история 85 и 83 тушек? Как там, кстати, реестр :) ?

Есть ли у кого фото или какая информация по ахтубинским МиГ-27?

Было несколько снимков на стоянке и с воздуха. Выложу чуть позже.
Антон,и впридачу к ан-12,что-нибудь есть по миг-27 ахтубинским?любая инфа,фото.буду очень признателен.

Антон,и впридачу к ан-12,что-нибудь есть по миг-27 ахтубинским?любая инфа,фото.буду очень признателен.вот если что мыло[email protected]

С МиГ-27 сложнее... по-моему у меня их нет:( к своему огромному сожалению, эти машины я видел "живьем" только в Липецке.

№39

Реклама
за 39-ю спасибо. Если можно, ещё. :). По поводу миГ-27 - есть два фото только с нашего аэродрома, борт №16 и 14. по своим связям тоже ничего найти не удалось. есть надежда, что в архиве редакции АиК есть фото, но знакомых, к сожалению у меня там нет.

Назад