Aht85049, ничего не понятно...силуэт и все
Aht85049, а у Вас или Ваших коллег нет фото Ту-104 который базировался в Ахтубинске и сейчас в Житомире? Фото интересуют конечно в самом Ахтубинске...
пригоняли).76-красный-Чкаловский,60-красный откуда то из под Краснодара.
Нет.и не будут.да и не зачем это.у нас же не строевой полк сейчас.раньше,да,полк был и были бортовые по порядку,а сейчас,главное,чтоб был и летал.60 - мтв-3Номера еще не поменяли?
М-55 не наш 100%(Жуковский).,Су-17 не наши и не у нас 100%,а ту-16 50на50Валера, привет!
Есть у меня несколько фоток древних из сети. Очень похоже на ГЛИЦ, но до конца не уверен. Может кто определит...
Было несколько снимков на стоянке и с воздуха. Выложу чуть позже.Антон, у вас Ан-12 наших нету фотографий?
Жду с нетерпением.)Было несколько снимков на стоянке и с воздуха. Выложу чуть позже.
правлю потихоньку...Валер, а какова история 85 и 83 тушек? Как там, кстати, реестр?
ок, жду!правлю потихоньку....отец не помнит.попробую так узнать..
Антон,и впридачу к ан-12,что-нибудь есть по миг-27 ахтубинским?любая инфа,фото.буду очень признателен.Было несколько снимков на стоянке и с воздуха. Выложу чуть позже.
Антон,и впридачу к ан-12,что-нибудь есть по миг-27 ахтубинским?любая инфа,фото.буду очень признателен.вот если что мыло-gvozd_free21century@inbox.ru