Сочи, Адлер (URSS/AER)

Оо! Старая "олимпийская" Бэха жива ещё! её в более качественном и близком варианте возможно сфотографировать? и живы ли ещё останки Ила-18?
К сожалению Ила уже нету! На счет "близко сфотать полтинника" я вряд ли смогу махнуть через забор. Тем более что та территория весьма хорошо охраняется из за расположившихся там двух боевых Ми-8, и Ка-27 ФАПСИ РФ.

Последнее редактирование:
Реклама
Хехе, интересное предложение. Завалить чтоль на пару дней... Попробую ближе к лету
Не вопрос! Этим летом многих встречал с АВСИМА, Макс (TwilinghtOil) с этого сайта был в гостях! Я с семьей, и Макс, на шашлычек по концовке забурились в Кудепсту!:pivo::confused2: Серега Fazza, Саша Мишин, да много с кем виделся!:D

Не вопрос! Этим летом многих встречал с АВСИМА, Макс (TwilinghtOil) с этого сайта был в гостях! Я с семьей, и Макс, на шашлычек по концовке забурились в Кудепсту! Серега Fazza, Саша Мишин, да много с кем виделся!
Подтверждаю! Все было СУПЕР!!! Правда я больше на море, на экскурсиях. А летом-2011 можно заранее договориться на одно время приехать. У нас на работе в начале делается график отпусков - забью нужные даты, куплю авиабилеты (через Москву), забронирую хату.

adlerass,
TwilightOil, Я б тоже на выходные подлетел, над мангалом фанеркой помахать:pivo:

Реклама
Дорогие друзья-сочинцы! Кто чем планирует заниматься 13 и 14 декабря? Кто хочет познакомиться со шпоттером из Питера и показать ему что-да-как :) приятная компания обеспечена ))))) Пишите сюда или в личку)

Дорогие друзья-сочинцы! Кто чем планирует заниматься 13 и 14 декабря? Кто хочет познакомиться со шпоттером из Питера и показать ему что-да-как приятная компания обеспечена ))))) Пишите сюда или в личку)
Не вопрос!!! Если прилетаете самолетом, встречу! Квартирку подыскали, или помочь найти?

Макс (TwilinghtOil) с этого сайта был в гостях!
x_f110761e.jpg

x_9456fab9.jpg

А по чем квартирки? я всего на 2 ночи, думал остановиться в Адельфии. А прилетаю Авиановой))

А почему на скаевском бобике VP-BHA (постинг # 204) руль поворота на киле в цветах British Airways?

Реклама
adlerass, на шестом фото VP-BFN Ская, это как давно??? а то уже с полгода его видно не было.

Назад