Сочи, Адлер (URSS/AER)

Реклама
Блин! Ну не могли чего нибудь пооригинальней придумать А???!!! Ну ладно, вышка диспа, еще куда не шло. Ну блин, то что внизу...Аля 1953 год!!! Сталин рулит! Тьфу! Проектировщику наверное далеко за 70!!!

Мне больше интересно куда её ставить планируют и как ориентировать на местности:)

Мне больше интересно, куда ее ставить планируют и как ориентировать на местности
Где то тут. Как то так... На месте пожарной части. Её сносят. С ней рядом разобраный Ту-134 стоял, которого вечно крутили, то так поставят, то эдак...

Последнее редактирование:
Н-да, не самой умное решение конечно, если там... С неё обзор должен быть круговым по максимуму. А новое здание вокзала закрывать будет. Вертодром не видно уже с неё будет. Я почему и спросил - была мысль что её поставять между полосами где - нибудь. Но тогда её круговой обзор нужен, а у неё тольк полукруг.

Реклама
adlerass, Как здорово Тушка Таджиков получилась!! :pivo: И свет очень удачно лёг. Первая и вторая фотки из серии - имхо одни из лучших фото из Адлера, что я видел! :pivo: Браво!!

Спасибо, Ув. Fraport! Попожже еще добавлю фото, окружающей обстановки на тот момент! Не поверите! Чисто случайно, вышел из машины (ехал на работу). Благо фотик теперь всегда с собой беру. Весь день лил дождь! А тут, буквально на полчаса, солнце в просвете облаков, со стороны моря! И ... Нате Вам!

Реклама
Знающие, и практики! Подскажите... Вот такая ситуация, может являться предпосылкой к недолету?! (инциденту) Воздушное судно Як-42

Последнее редактирование:
Назад