Сочи, Адлер (URSS/AER)

Реклама
Эти "символические фоты", (если можно так сказать), делались в режиме "как получиться".Символические, в смысле - Две правительственные А\К, двух мировых держав поставили вместе, а на их фоне - взлет Российского "монополиста" 8-) Понятное дело, что из за наших Олимпийских пробок, успеешь только на "Ская", я пропустил посадку "USAйского" борта. Извиняюсь за качество, но приходилось снимать "из под руки", т.к. через каждые 50м. вдоль забора стояли уважаемые работники САБ. Фото с верху, сделал пробравшись незамеченым на горку со стороны Чайсовхоза, Через заброшенный сад фундука, и через пасеку дяди Возгена, у которого пчелы такие же злые, как и он сам!!!:oops: По некоторым связям узнал что данный борт прилетел именно с Американской авиабазы в Грузии. Прилетел на нем Советник президента США, генерал Джеймс Джонс. В течении трех дней у нас проходил "Международный форум по безопасности"

Последнее редактирование:
через пасеку дяди Возгена, у которого пчелы такие же злые, как и он сам!!!
Ахаха, жжоте:D. Он (дядя) наверное на САБ работает))))
Вообще Адлеровский порт интересен. Этакая уменьшеная копия Внукино. Только что Адлера-2 там нет:D Хотя мож скоро появится...

да нет, судя по откликам, Внуково просто райское местечко, по сравнению с Адлером :confused2::confused2:

Эт почемуже, Макс?
Я собираюсь прилететь, глаз положил на http://leskova10.as23.ru/
x_521065ec.jpg

"Судя по отзывам...."
Да ну!? :confused2: А вот так?:confused2:
С Ув. Сергей!

Последнее редактирование:
Реклама
Как так? в Джорджии нету ни одной американской военной базы? :confused2:

wetrolom, ну, строго говоря, Саванна - международный аэропорт, большую часть которого занимает гражданский терминал и завод Гольфстрим Аэроспейс. :) От вояк там только одна эксадрилья Национальной воздушной гвардии штата Джорджия на С-130

офф топ конечно, но что-то большое упущение господина Сааки :D

Разбадяжим слегонца прения, Ув. участников... Вот виды, редко доступные обычному (приезжему) обывателю. Здесь хорошо видны старые отметки торцов полос и новые (удлиненные).

Вот еще некоторые ракурсы, с которых можно поснимать в URSS. Уж я его исходил... и в доль и в поперек и с заду и с переду!:D::confused2: Если вдруг хто будет в нашем хуторе, повожу, все покажу! Машина есть! Ибо уже знаю откуда можно снимать, а куда по тем или иным причинам, лучше не соваться!:confused2:

Реклама
Оо! Старая "олимпийская" Бэха жива ещё! её в более качественном и близком варианте возможно сфотографировать? и живы ли ещё останки Ила-18?

Назад