Сочи, Адлер (URSS/AER)

На "Руслане" бабло на попил привезли :D
А вообще - мегареспект за такие фотки! Вот, вот что я называю интересной авиационной тематикой. НЕТИПИЧНЫЕ воздушные суда в гражданских портах. Ну ладно ещё Ил-62/76, тут более-менее всё понятно. Даже "Руслан" там не кажется редкостью. Но вот Ил-20 то что там делает? Причём мы его с BlackSky-ем в прошлом году там поймали случайно - и вот опять:eek:

Последнее редактирование:
Реклама
Ил20 наш,Ростовский,кому интересно зачем наши 2 ила поочереди летают ежедневно на Адлер и Армавир,пишите в личку,мне сказали это не вкоем случае не офишировать.

летом, как я писал выше, мне один местный с пеной у рта заявлял, что аэропорт - это военный объект. Не забывайте, что де-факто Сочи - частная собственность. Чья - и так понятно
Да уж! Вы правы Ув. ULAM! Ко мне, с такими разговорами, чуть ли не каждый день подходят... Я всегда с собой ношу флэшку, на которой ссылка на правовой государственный сайт. И именно на "Федеральный закон об изображениях". Был у меня разок инцидент с охраной. Теперь всегда ее ношу с собой. Там все! Где можно снимать, где нельзя и что можно а что нет. И я теперь всегда знаю что отвечать таким типам, с пеной у рта!

---------- Добавлено в 21:40 ----------

На "Руслане" бабло на попил привезли
Через час после посадки сей уважаемой птахи, из порта выехали четыре бронированных Камаза, и четыре Форда (типа Газели) с эмблемами "Банк России"

Через час после посадки сей уважаемой птахи, из порта выехали четыре бронированных Камаза, и четыре Форда (типа Газели) с эмблемами "Банк России"
Значит, я угадал. Рискну предположить, что КАМАЗы и Форды с баблом прям в "Руслан" и были загружены - ну шоб бабло лишний раз не перекладывать из самолёта и машины:D

Реклама
Misina
Интересная "точка" на вашем фото в сообщении №264 :) Что строится ? И сколько этажей ? Может споттерскую площадку решили возвести? :D

Aviavoron
Я не знаю что это такое строится (скорее всего какая-нибудь частная гостиница, коих там множество), но снято это было прамо на пляже, аккурат под глиссадой.
Вот как-бы то место , откуда был сдеклан снимок (Адрей АндреевиЧ за работой). Объект, который строится, находится за его спиной.

Чет к нам и впрямь вояки зачастили... Картинка из серии - "найдите десять отличий":D

Немного обзорной экскурсии :)
Верхние фоты - июнь 2009 г., нижние - июль 2005 г.

Ми-26, однако за время пути собачка могла подрасти ))) классик !

Показательные карточки

Реклама
Назад