Класс!Фото с того захода:
Покуда тишина. Еще мастерят рулежки.Как там 06/24?
Не вопрос! Главное сообщите, когда будет прилет. Я на машине подъеду, встречу! Я так многих "наших" встречал прошлым летом. Денег за это не беруКоллеги! В середина августа собираюсь в Ваши края на неделю, очень буду рад познакомится и пообщатся с местными споттерами.
adlerass,если не секрет, а чем пользуетесь дл япрослушивания диспов(сканер, рация)...где брали????тоже очень хочется, но пока денег жалко на дорогую вешь
Спасибо! Я, наверно с 13, лил 15 авг. буду, конечно, чем ближе. тем-лучше...Iva Savickii, В районе Южных Культур ищите - особо далеко на споттинг ехать не придется. http://wikimapia.org/#lat=43.4204789&lon=39.9311614&z=16&l=1&m=b
Сам там буду с 3 по 12 Августа. С местом пока не определился.
Не всё помечены Что-то adlerass совсем обленился, ничего не выкладывает...
Я знаю что на этом сайте, есть паренек, который работает в порту... Хотелось бы получить подтверждение инфы о том, что ВПП 06-24 будет закрыта вообще!!! Якобы Олимпийскому главарю...ой...главе Олимпийского комитета не понравилось то, что самолеты ОООООООчень низко пролетают над жилыми постройками и "шумят".... (читайте "греют душу своим великолепным звуком") . А так же вспомнился прошло-летний инцидент с "Атлантом" (по понятным причинам борт и дату называть не буду), который с левым креном градусов в 30 за 100ню метров до "ближнего" прошел над жилым районом (многие тогда видевшие об...ались!). Короче! Якобы было принято решение 06-24 больше не открывать!!! (типа не по европейски такое близкое совокупление жителей и авиации).Братцы! Расскажите, что они там удумали с полосой 06 то?