Блин, мне всегда так везет, или почему???Заехал сегодня на "перрон" (остановка возле терминала) и чуть чуть поснимал... имел в распоряжении пару часиков... См. следующий пост.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Сочи, или в Адлере? Потому что когда говорят "Сочи" мы местные сразу думаем что речь идет о "Центральном районе" который находится от аэропорта на расстоянии 24х км. Если вы в Адлере, то звоните 8 918 118 68 75. Я все покажу.На данный момент нахожусь в Сочи! Скажите плиз, я не фотографировать хочу, а просто полюбоватся посадкой самолетов. Куда мне нужно ехать, чтобы увидеть более лучший вид возле аэропорта ?
Да именно Адлер ) я сам можно сказать "местный" но родился и живу в Москве ) за помощь спасибо! Если удастся доехать до Адлера я вам обращусь за советом!В Сочи, или в Адлере? Потому что когда говорят "Сочи" мы местные сразу думаем что речь идет о "Центральном районе" который находится от аэропорта на расстоянии 24х км. Если вы в Адлере, то звоните 8 918 118 68 75. Я все покажу.
В не менее вежливой форме я отказался выполнить ее просьбу, сославшись на "Федеральный закон об изображениях" в котором такого запрета нет...
Позволю себе не согласиться с Вами. Это их работа - во всем видеть потенциальную угрозу. Каждый день Вы сталкиваетесь с большим количеством людей. Вы можете дать 100%,что человек, стоящий рядом с вами, ну скажем, в вагоне метро не несет опасность? Откуда им знать, что человек с 300-400 фокусным стоит с добрыми намерениями просто поснимать крафты? Или что, террорист (назовем так) должен быть обвешан тратилом и с призывным кличем нестись на президенсткий борт, держа в руке флаг (чтоб уж точно заметили)?Тока я вас умоляю насчёт САБа и "Обеспечение безопасности первых лиц". Курам насмех. Они что - реально считают что "первым лицам" может угрожать человек с 300-400 фокусным? Тем более тот, который "нагло" светится в порту?
Чтото не совсем понимаю, эээ... что Вы имеете ввиду, говоря - "на карточках салонов"?adlerass, на карточках "салонов" как раз президентский борт стоит, засвечен много раз в таких неспокойных местах как Нальчик....вот за него могут доставить мноооого неприятностей.....
Ну...не знаю... Во первых: Если бы это был президентский борт, то начальник смены САБ естественно попросил бы меня удалить данную фоту! Но при просмотре им фоток, данной просьбы не последовало! Во вторых, президентские борта, и борта сопровождения вот: RA-25533, RA-27017, RA-27018. И Вы имеете щасстя наблюдать, то, как их охраняют бойцы ФСО. Из них, борта "017" и "018" сопровождающие. А "533"й, конкретно "броне-капсула" - "Борт N1" Его то, и охраняют ФСОшники.adlerass, на фото под названием ми-82.jpg президентский салон
Можно предположить, что удлинять ВПП 06/24 в сторону гор (через Мзымту) если и будут, то не скоро...На 06\24 сделали новую ILS (Instrument Landing System), на сотку метров ближе в сторону моря.