Сочи, Адлер (URSS/AER)

Эт когда ты им успел стать?))))
С 1999 года, между прочим. Если сканер найду отскану пару доков,показать.

---------- Добавлено в 09:49 ----------

Сергей! Спасибо за компанию, за экскурсии по интересным местам, в след. году ещё приеду! Конечно 8 дней маловато было мне, в день приезда и отъезда я не снимал. Зато видел немало взлетающих раритетов! Ещё увидимся-поснимаем! Я ещё пару точек нашёл любопытных!

Взаимно Иван! Извини что не смог еще хотя бы разок съездить вместе... работа.
Сегодня - сбылась наконец мечта идиота!!! Выдался выходной после бурной рабочей недели! Смотрю на РП Ан-148! Я фотик на шею и бегом на точку! Сидю ждю.... Минут за 15 до его прилета, батарейки в моем фотике приказали долго жить, намекнув надписью на экране что я полный ОСЁЛ! Запасных естественно не было! Сходил ёпт! Но растроился не сильно! До этого в течении полутора часов бальзамом на израненную душу вылились три Полтинника!
Три полтоса за полтора часа явление для нашего порта весьма редкое, а потому - приятное!

Серега, отличные фото! А Ан-148 чей пропустил?

Привет Макс!!! Ваш, питерский пропустил!

Шикарно, юты на полтинике очень радуют глаз!

Странно, что он в сезон прилетел. Ну не в сезоне ты их еще нащелкаешь.

Ну вот и мои остатки, обратите внимание на С7-кий аэробус, видно забыли убрать шасси..

Меня больше Трансы удивляют - на Б-735 в сезон летают. В прошлом году в основном Б-734 и один раз Б-762 видел

---------- Добавлено в 17:32 ----------

Nick_, а у Уральского арбуза какой номерок?
P.S. У ихнего VQ-BDA нет обтекателя на левом закрылке.

Вот немного из архива...
И как раз ставшая знаменитой у вас тушка, сфоткана в питере в прошлом году перед отлетом в анапу)

adlerass, А VP-BYQ попал сегодня вам в кадр? Буду очень признателен если увижу.