Сочи, Адлер (URSS/AER)

Andrew88, дураков учить только время терять, зато потом с мокрыми штанами после общения с ФСБ на всех форум орут, за сим откланиваюсь
а что теперь то не так? Я согласен, с ФСБ шутки плохи. Но всё-же поясните по подробнее. У нас то по спокойнее с этим.:pivo:

Реклама
Эх, сегодня была неудачная практика вечерней\ночной фотосъемки. Не понимаю как сделать так, чтобы фото не было смазанным. Если ставить выдержку короткую, то фото получается сильно темным, если же побольше то смазанным.
Из 40-55 фотографий хороших всего несколько штук.

Россия - это не Схипхол, здесь никогда не будет свободы съёмки. Просто в существующих правилах игры как-то можно ещё фотать, желательно находясь подальше и маскируясь, а не лезть на наглые точки, где тебя все видят, не снимать в дни крупных политических тусовок и соблюдать прочие элементарные меры предосторожности. Потому что один вляпавшийся может и унесёт ноги и фототехнику без особого ущерба, а следующим, пришедшим на точку, жизнь будет сильно осложнена. Гоняют не только из-за советско-вертухайской сущности гонителей, но и из-за излишней активности гонимых.
Подпишусь под каждым словом! Спасибо ULAM!

Приезжающим споттерам отдыхать на Черное море: снимайте хаты под глиссадой.
Из балкона гостиницы - посадки:

Ловите Уральский А-321 VQ-BDA и обратите внимиание на его левый закрылок!!!

Так, коллеги! 21 августа выхожу на охоту! Кто со мной? Буду с утреца до 2-3 дня снимать (если жарючка не доканывает :)) Если есть желание, пишите, надо будет контактами обменяться!

Немного вчерашнего вечера, очень ждал ил-20 ВВС, который стоял на ближней стоянке к впп 02-20, но так и не дождался, видно он еще у нас погостит.

Реклама
А последнее фото-это где именно?Не из за ТЭМ2 его ж выложили?

Последнее фото, это новая ж\д дорога на Красную Поляну, по идее она еще строится, но вот вчера по ней проехал составчик (ремонтная бригада). Именно с это места открывается прекрасный вид на торец 02.

Последнее фото, это новая ж\д дорога на Красную Поляну, по идее она еще строится, но вот вчера по ней проехал составчик (ремонтная бригада). Именно с это места открывается прекрасный вид на торец 02.
Отлично! Мне, как сотруднику музея Истории СКЖД, как говорится одно другому не помешает:joke::joke::joke:

Отлично! Мне, как сотруднику музея Истории СКЖД, как говорится одно другому не помешает:joke::joke::joke:

Ну там ничего особенного, просто небольшая эстокада с полотном, по которой ничего не ездит (тот день был великим исключением).

Вот я и дома!:)
Сразу хочу сказать спасибо Сергею за два замечательных дня:)
Ну и собственно фото,сеогодня выложу часть с первого дня и "оконного споттинга", а завтра остальное:)
z_d1f5fdaf.jpg

z_32337597.jpg

z_8f5ac9b7.jpg

z_b181cd0a.jpg

z_72807ddc.jpg

z_1fd06d61.jpg

z_2c8ad4a1.jpg

z_3c6559ad.jpg

z_86ec30e2.jpg

z_d1e58e02.jpg

z_18d1b3bb.jpg

z_60be4f34.jpg

z_aaf6f57b.jpg

z_5c37c859.jpg

z_a60ddaba.jpg

z_bfe21cd8.jpg

z_913de976.jpg

z_daade3b6.jpg

z_b12cb586.jpg

z_6640532b.jpg

Завтра продолжение;)
(У кого-нибудь были проблемы с просмотром фото?)

Последнее редактирование:
Реклама
Назад