Сочи, Адлер (URSS/AER)

Летал в свое время именно на этих "баклажанчиках" в Сочи Атлантом, одним из них точно, и еще один с бело-синим раскрасом :) 2009 год кажется...

Реклама
Давай Иван! С радостью примем!:pivo:

---------- Добавлено в 18:28 ----------

АААА!!!! Это тот самый! ЧЕТЫРЕ ПЯТЕРКИ! Я еще работал в рекламном агенстве, как к нам приехали люди и представились что из администрации Краснодарского Края... Так вот, залетает наш зам, и говорит, - "Быстренько с собой ракеля, монтажный фен, уайт спирит и выдвижные ножи!". Короче, В,В прибыл и на встречу с ним прилетел Александр Николаич Ткачёв (губернатор нашего края). Так мы на этот вертик временную наклейку с гербом края впиндючили!8-)
Зафенили так, что бортач потом с краской сдирал!:confused2:
Серёг, оно?:)
0_5d362_a92b7224_XXL

ХААА!!! Женя красава! Эт она и есть!!!:pivo: Моя работа!!!:pivo:

---------- Добавлено 15.01.2012 в 00:36 ----------

Ещё с августа...говорят они уходят и от АЛК?
к сожалению не вижу их уже месяца два с полтиной! а ходили раза два на дню... все наверное... нету!:confused:

вывели с регулярки, иногда работают на подмене бобиков кубани и ская
Фигово блин! "Наших" вообще нету! 76е зачастили... привозят что то. Да Ан-148 Питерский иногда порадует... А так - один бойан... не, не бойан, а - Балалайки одни! (О! новое слово для затертого до дыр бойана!):) Если и прилетают "свистки" и "полтинники", то только СЛОшные! А в такие дни там особо не поснимаешь!

Спасибо Жене Смирнову за обработку! Хорошо что в RAW сфотал, а то, потерял бы БЭшку!

Мелихов Александр,Cаша - это не ты с которым в Риге на хим.работах начинали?

Реклама
На этой фотки особенную изюминку добавляет левый нижний угол))
http://russianplanes.net/ID63641

Дня три назад нас снегом завалило! Ну думаю, поеду щёлкну торец в снегу! Ведь фоты аэропорта занесенного снегом еще нигде в инете невидел... Смотрю, опять по периметру солдатики стоят! Снег валит, просто невозможно! Ветер! Холодина! Они стоят бедные в плащах черных... у меня мысля промелькнула - им бы косу в руки и была бы картина!:confused2:
Стоял часа полтора, ну кого нибудь хотя бы сниму на фоне снега! НИ-КО-ГО! Замерз как собака! Психанул, уехал... Уже стоя в пробке на выезде из района, в зеркале заднего вида не провожаю взглядом 737-800 Батька Всея Беларуси - Лукашенко!!!
Говорят у него на Поляне сараюшка своя имеется... В сенях прибрать приехал наверное!:confused2:
Насыпало...

Радар и горка...

Ну и работенка...

P.s. Имейте ввиду! Установлена управляемая видеокамера!!! Ну так... на всякий случай...

Серьезно периметр перекрыли тут и камеры и егоза и по виду вибро шнур на сетке.

Адлер за 2008 год :)
Прошу прощение за качество, снимал на самую примитивную мыльницу
0_5d84a_842d1d85_XL

0_5d84c_282e2965_XL

0_5d84b_daf860af_XL

0_5d849_1ec89f8b_XL

0_5d84e_558ba56f_XL

0_5d84d_f46bc796_XL

Реклама
Назад