Но командира то этими фотками не подставите?!
Да, сами вылезли... Паренек пилот молодчик! Сразу сообразил что делать нужно!Все живы?
Привет Кирилл! Извини что не "распознал" тебя, когда ты рукой махал стоя в низу... не хотел нигде об этом распространятся, да видимо скажу... Все кто меня видел и знают, наверное заметили мою проблему с глазами... Левый не видит. с 1999 года. По сути я единственный "одноглазый" фотограф на этом сайте! Да только вот беда не приходит одна... недавно второй глаз стал стремительно прогрессировать отслоением сетчатки, в купе с появившейся катарактой! Извини Кирилл, но на споттинг пойти уже не смогу, т.к. пришлось продать машину, дабы хватило на две предстоящие операции в Федоровской клинике микрохирургии глаза города Краснодар... куда через месяц и отправляюсь. Сказали что операции сложные т.к. у меня высокая степень близорукости. И если не сделать их сейчас, то к Новому Году могут начаться необратимые процессы которые грозят полной слепотой. Вот как то так... посчастливилось... Так что, временно покидаю Вас форумчане, с надеждой на лучшее... С Ув. ко всем, Сергей!Серег! Привет! Напиши мне на почту, как сможешь
Сергей, очень плохая новость! Но желаю тебе здоровья самое главное!! Чтобы со зрением было все хорошо!!
Обязательно возвращайся на эту ветку, где мы обязательно будем тебя ждать!
Не пропадай и пиши о том, как ты там поживаешь!