Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вай прикольно огоньки с киля получились... надо же!Серег, спасибо за компанию и за то, что вытащил меня на споттинг. Фотки сегодня покидаю, ближе к ночи. А пока, как обещал АТР-ка:
Илюха всех порвал!Попробовал "ядовитую" обработку. Как вам?
Илюха всех порвал!
В связи с Поооолной модификацией всего что может быть в порту в связи со скорыми событиями, этот девайс и впрям раритет! Помню, как на таком от терминала до Ан-24 ехал... в Краснодар летели рейс С1132 был такой.Возможно у кого попадала в кадр данная машина. Интересуют любые ракурсы.
Заранее спасибо...
В связи с Поооолной модификацией всего что может быть в порту в связи со скорыми событиями, этот девайс и впрям раритет! Помню, как на таком от терминала до Ан-24 ехал... в Краснодар летели рейс С1132 был такой.
Спрошу... работает у меня друг на пожарке, мож выкрадет минутку! Я как понял для 3D модели в сценарий?
И еще немножко...
Попробуйте пообщаться здесь с специалистами-моделистами,может помогут чем,информацией какой и пр. http://only-paper.ru/news/appa_4_novamodel_28/2012-03-29-7871Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь в поиске информации...
Хочу построить масштабную модель.
В аэропорту Сочи/Адлер ходил перонный автобус доставки пассажиров от ВС до аэропорта АППА 170-1.
Эта машина одна в природе встречалась, очень редкая единица.
Возможно у кого попадала в кадр данная машина. Интересуют любые ракурсы.
Заранее спасибо...